Стручковая фасоль со сметанно чесночным соусом

10 рецептов

Стручковая фасоль со сметанно-чесночным соусом рецепт с фото Стручковая фасоль со сметанно-чесночным соусом рецепт с фото Этот рецепт отлично подходит, когда надо быстро приготовить что-то на ужин, можно сказать отличная альтернатива пельменям, и времени на готовку уйдёт не больше, чем на их варку)). Стручковая фасоль сама по себе имеет довольно нейтральный вкус, поэтому чесно... Ингредиенты: Фасоль стручковая (400 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сметана (150 г.), Чеснок (2 шт.)

Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе. Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе. Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а ... Ингредиенты: свеже-мороженная стручковая фасоль-500 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-репка-2 шт, чеснок-3 крупн. зубца, сливки 20%-1 ст., соль, перец-, растительное масло

Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль» Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль» Фасоль ставим вариться в соленой воде минут на 20. Тем временем пассируем в растительном масле лук репчатый с морковью, нарезанные кубиками. Параллельно нарезаем отваренную грудинку (да любое мясо) кубиками — если вдруг ее много оказалось в бульоне, м... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 500 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий красный - 1 шт., мясо - 300 г, гречневая крупа - 1 стакан, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вку...

Стручковая фасоль с чесночным соусом рецепт с фото Стручковая фасоль с чесночным соусом рецепт с фото Стручковую фасоль используем как свежую, так и замороженную. Замороженную предварительно размораживать не надо. Свежую надо промыть, обрезать «хвостики» и разрезать на две – три части каждый стручок. Воду доводим до кипения, добавляем соль. Выкладываем в ки... Ингредиенты: Фасоль стручковая (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.), Сметана (150 г.), Чеснок (20 г.)

Семга гриль с фасолью и белым соусом Семга гриль с фасолью и белым соусом Куски семги залить соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут; Разогреть гриль-сковороду, чуть смазать маслом, обжарить стручки фасоли (при желании можно их чуть присолить, я не солила, так как соус достаточно соленый); Так же обжарить кругля... Ингредиенты: Семга - 400 г, Фасоль стручковая - 100 г, Апельсин - 1/3 шт, Лайм - 1/3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Сок морковный - 3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - п...

Альтернатива макаронам по-флотски. Альтернатива макаронам по-флотски. Отварить фасоль как указано на упаковке. Обжарить мелко нарезанный лук ,когда тороплюсь то тру его мелкой тёрке - так даже больше нарвится, получается сочнее, добавить фарш, помидор протёртый на крупной тёрке(без кожуры).Все это обжарить сначала слегка, пот... Ингредиенты: фасоль стручковая, фарш, лук, помидор, масло, зелень, соль, перец. Сметана, чеснок.

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Улыбка форели Улыбка форели Стейки натереть укропом и смочить соевым соусом, загрузить в холодильник на 30 мин. Фасоль (свежую) отварить 5-7 мин., откинуть на дуршлаг. Обжарить на масле, за 5 мин. до готовности добавить чеснок 3 зубка и сметану. Рыбу обжарить. Сервировка по усмотре... Ингредиенты: Рыба (сиейки форели, семги) - 3 шт, Соевый соус (+ сухой измельченный укроп - для маринада), Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 1 кг, Помидор (для украшения) - 3 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Редис (для украшения) - 3 шт, Лимон (для украшения)...

Мясо на дранике Мясо на дранике Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Никаких других специй не добавлять! В этом случае в блюде будет преобладать ярковыраженный, богатый мясной арома... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 500 г, Картофель - 600 г, Фасоль (стручковая, у меня в заморозке) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана (или майонез, по вкусу) - 2-3 ст. л., Сыр твердый (для посыпки) - 70-100 г, Коньяк - 1 ст. ...

Курица с овощами "Шампиньон де пари" Курица с овощами "Шампиньон де пари" Ставим вариться в мундире!!! (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка). Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри. Как то... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Филе куриное - 600 г, Помидор - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Сливки (33%) - 150 мл, Порошок чесночный - 1 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кр...