Похожие рецепты
Чап чой бобовая лапша с овощами и курицейИнгредиенты: лапша бобовая 250 гр., филе курицы 400 гр., соевый соус 1/3 ст., лук репч. 1 шт. (большая), сельдерей черешковый 2 шт., морковь 1 шт. (средняя), перец сладкий 1/2 шт., масло растительное 5-6 ст.л., перец,соль, кунжут белый, лук зеленый, соус чап чой 80 гр.Курицу нарезать брусочком и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа. Овощи вымыть,очистить и нарезать тонкой соломкой. Лапшу замочить в холодной воде на 1,5 часа. Обжарить курицу небольшими порциями до золотистого цвета.Курицу отложить и в это же сковороде...
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощамиИнгредиенты: филе индюшки-200 гр, цукини-170 гр, лук-100 гр, морковь-80 гр, перец болгар.(у меня зеленый)-60 гр, стрючковая фасоль-80 гр, стеклянная вермишель-100 гр, масло подсолнечное (без запаха)-3 ст.ложки, соевый соус (kikkomana)-2 ст.ложки, сольПорезать мясо, перец соломкой; морковь,цукини,лук-полукольцами; фасоль-на 3-4 см. Фасоль отварить и слить воду. Залить кипятком вермишель, дать постоять 2 мин и слить воду. Вермишельку порезать прям в кастрюле с пом. вилки и ножа. Варить я успеваю в течении...
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатомИнгредиенты: Индейка (филе) 500 Грамм, Соус терияки 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Шпинат 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Стеклянная лапша 200 Грамм, Чили перец 1 ШтукаКогда-то давно, лет 5 назад, во вьетнамском ресторане мне довелось попробовать блюдо - стеклянная лапша с индейкой и шпинатом. И вот совсем недавно, после стольких лет, мне вспомнилось это блюдо, я взглянул на наличие нужных ингредиентов в холодильнике и по...
Стеклянная лапша с подкопченной уткойИнгредиенты: 150 г стеклянной лапшы, 10 г ростков сои, 20 г китайского салата, 50 г копченой утиной грудки, 50 мл куриного бульона, 7 г устричного соуса, 1 маринованный огурец, 10 мл оливкового масла, 10 мл соевого соуса, 3 мл кунжутного маслаЗамочите стеклянную лапшу в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слейте. Ростки сои зачистите сверху и снизу (используются только стебли). Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарежьте соломкой. Копченую утиную грудку нарежьте на слайсы. Для...