Сочный шоколадный пирог в духовкеРазогреть духовку до 160 градусов. Взять формочку 26 сантиметров, застелить пергаментом. Поломать шоколад на куски, положить масло, налить молоко, растопить на водяной бане, перемешать до однородной смеси. Взбивать яйца и сахар, пока масса не увеличится раз...Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, яйца - 6 шт., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сливки 20% - 300 г, шоколад черный горький - 200 г
Сочный шоколадный пирогЕсли вы такой же шоколадный маньяк, как и я, добро пожаловать в рецепт! Тут у нас будет шоколадный шоколад в шоколаде!!! Такого вкусного, ароматного и действительно сочного пирога мне до сего дня не доводилось пробовать. Как правило, чтобы пирог был сочным,...Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Соль - щепотка, Сахар - 150 г, Молоко - 130 мл, Сливочное масло - 150 г, Ванилин - на кончике ножа, Мука пшеничная - 170 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 16 г, Какао - 40 г, Шоколад темный - 100 г
Шоколадный пирог со сливочным кремомНасыщенный сочный пирог с нежным сливочно-ванильным кремом – восхитительное лакомство для сладкоежек. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, в очень большой миске смешать шоколадное тесто, шоколадный пудинг, сметану, расти...Ингредиенты: Шоколадное тесто 400 Грамм, Шоколадный пудинг, пачка 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 4 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Шоколадный пирог с грушами и орешкамиВсе ингредиенты перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Если форма силиконовая – это делать необязательно. Полить пирог. Ингредиенты: груши - 5-6 шт., масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, кедровые орехи - 120 г, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадный пирог с яблоками и брусникойДуховку разогреть до 180°С. Сливочное масло (200 г) вынуть из холодильника за 15-20 минут до приготовления пирога, порезать на кусочки. Натереть шоколад (70 г) на мелкой терке. Сушеную бруснику порезать на кусочки. Отделить белки от желтков. Смешать сахарну...Ингредиенты: семолина - 200 г, яблоки - 500 г, шоколад черный горький 75% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 190 г, брусника сушеная - 30 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 215 г, соль морская - 1 щепотка
Шоколадный пирог с вишнейИспекся у меня пирожок с вишней. Делала вот по этому рецепту :для теста - 1ст. сахара, 2.5 ст. муки, 200гр. сл. масла, 2 яйца, 2ст. л. какао. Все продукты должны быть комнатной температуры. все перемешиваем до получения мягкого, красивого теста, кладем в па...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Маргарин - 250 г, Вишня - 2 стак., Крахмал - 4 ст. л.
Шоколадный пирог с мангоКороче, хотя пирог и с манго, самое главное в нем - совсем не манго, а его невероятная шоколадность. На вид он очень-очень темный, почти такой же темный, как плитка шоколада. Это уж я для финальных фотографий его высветлила, без обработки он выглядит, как у...Ингредиенты: Манго - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Молоко - 200 г, Какао - 70 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйца - 2 шт.