Сочный рулет из фарша с фаршированным перцем
7 рецептов
СОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
Творог растереть, добавить сметану, перемешать. Зелень порубить. Добавить половину рубленой зелени к творогу, посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Начинить творожной массой перцы. К фаршу прибавить 2 ст.лож. панировочных сухарей, сливки, яйцо, посолит...
Ингредиенты:
Свинина, фаршированная курагой и луком
Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив...
Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...
Утка по-боярски
Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п...
Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...
Курица, фаршированная курицей и печенью
Курицу и печенку промыть и тщательно просушить. Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу. Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мяс...
Ингредиенты: Курица (небольшие тушки весом по килограмму) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г
Курица, фаршированная блинами
Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут...
Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 100 г, шамп...
Мясные рулеты, фаршированные овощами
Кусок свинины зачистить, срезать все пленочки, жир. Нарезать небольшими ломтиками размером с половину ладони. Если получились больше, оставить как есть, а после отбивания, когда пласты еще увеличатся в размере, разрезать на две-три части. Отбить пласты мяса...
Ингредиенты: нежирная свинина – 350-400 г., лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 средняя, помидоры – 2-3 шт, перец сладкий – 1 шт, чеснок – 3-4 дольки, масло растительное – 5 ст. л., соль – по вкусу
Курица, фаршированная блинами
Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут...
Ингредиенты: курица (тушка) 1,5 кг, соль 2 щепотка(и), перец черный молотый 2 щепотка(и), для блинчиков: молоко 500 мл, мука 4 ст.л., кукурузный крахмал 4 ст.л., сахар 1 ст.л., яйца куриные 4 шт., соль 1 щепотка(и), растительное масло 2 ст.л., для начинки: рис готовый 1...