Сочная и нежная семга на решеткеПодготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой. Дать постоять (пока готовятся угл...Ингредиенты: семга - 1 шт., помидоры сушеные - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль
Семга на решетке рецепт с фотоСемга на решетке получается необыкновенно нежной, сочной и ароматной. А главное - вкусной. Не требует каких - либо дополнительных продуктов. Только рыба и Ваши любимые специи. С наступлением теплых денечков так хочется почаще выбираться на улицу. А когда пр...Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (500 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Биточки рыбные "Нежнейшие"Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену...Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)
Виноградные улитки из семгиЭто всё, что нам будет нужно. Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замаринова...Ингредиенты: Семга (свежая) - 800 г, Лист виноградный (маринованные) - 150 г, Бекон (сыровяленый) - 100 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Петрушка (рубленная, горсть), Соль, Перец черный (свежемолотый)
Семга на костре в фольгеКрасная рыба бывает довольно прихотлива – чуть-чуть ее пережаришь, и она становится жесткой и невкусной. Этот рецепт о том, как сделать семгу на костре в фольге идеально сочной, ароматной и нежной. Такая рыбка не требует особых приправ, ведь ее натуральный ...Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Перья зеленого лука 6-8 Штук, Тархун 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука
Сочная семга в микроволновке1. Если рыба замороженная – разморозьте ее самым щадящим способом, то есть в холодной подсолено воде при комнатной температуре. Никаких микроволновок для разморозки задействовать не нужно. Размороженную семгу почистите от чешуи и хорошо вымойте. Промокните ...Ингредиенты: стейки семги – 4 шт., лимон – 1/3 часть, приправа для рыбы готовая – щепотка, соль – щепотка.
Семга на углях1.Берем Семгу 2кг 2.Семгу порезать на стейки толщиной 3 см. 3.Берем все игридиенты-Семга 2 кг,соль по вкусу,лимон 1шт,маринад для рыбы 1шт,перец черный,чеснок,соус для рыбы Calve Тартар или аналогичный,специи для рыбы. 4.Стейки надрезать со стороны брюшка в...Ингредиенты: семга 2 кг., соль, лимон 1шт, маринад для рыбы 1шт, перец черный, чеснок, соус для рыбы calve тартар или аналогичный, специи для рыбы
Колбаски из белой и красной рыбыФиле щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем...Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...
Рыбка по-прованскиФиле рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей. Для тех, кто следит за весом, майонез можно исключить или заменить сметаной. ...Ингредиенты: Семга (филе, хвосты) - 4 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Майонез (можно сметану), Горчица ( дижонская)
Ужин для евгении добровольской. звездный фм.1. 1. Начнем с ленивой рыбы. Рыбку очистить , промыть и нарезать на стейки в 2 пальца толщиной -не толще! Уложить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, приправы, перец раздавить и тоже выложить. Можно посолить- я не стала. 2. . Залить водой хорошего...Ингредиенты: для ленивой рыбы: 1. семга- 4 стейка, 2. лук-1 шт., 3. перец душистый-4 горошинки, 4. смесь перцев-пол кофейной ложки, 5. лаврушка- пару листов, 6. сухой корень сельдерея мл. оотоый-1 ч.л., 7. семена укропа-1 кофейная ложка, для салата: 8. брокколи- гр. 250...