Соус сальса классическийПриготовьте продукты по списку. Помидоры и репчатый лук хорошо помойте и нарежьте крупными дольками. Поместите на противень, сбрызните подсолнечным масло и поставьте в нагретую духовку минут на 20, чтобы овощи подпеклись. Можно сюда же добавить и зубчики че...Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 40 гр, Кинза, кориандр - 0.5 пуч.
Соус сальса (классический рецепт)Пряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и...Ингредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусу
Сальса (классический рецепт)Конечно, для сальсы лучше всего брать свежие помидорки, но с ними много возни, ведь надо очистить шкурку и измельчить их. На сей раз я решила схитрить и взять консервированные томаты. Так что рецепт получился классическим, но в ускоренном варианте :) Подгот...Ингредиенты: Томаты 800 Грамм (свежие или консервированные), Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чили перец 0,25 Чайных ложки, Лайм 0,5 Штуки, Халапеньо 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу
Соус сальса из томатовСоус "сальса" или, как правильнее его называть, просто "сальса" - классический соус мексиканской кухни, отличающийся от остального семейства не только составом, но и текстурой. В отличие от большинства соусов, "сальса" не имеет однородной консистенции, все ...Ингредиенты: Томаты - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили без семян - 1 шт., Сок лайма - 3 ст.л., Сахар, соль - по вкусу., Кинза - 1/2 пучка
Соус "Сальса" классическийРекомендую вам прочитать о том, как приготовить соус "Сальса" классический. В его составе обязательно должны быть помидоры, чеснок и перец чили. Тогда у вас получится настоящая пикантная смесь, которую подают к начос или другим чипсам. Попробуйте ...Ингредиенты: Помидор 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Перец чили 3 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Сок лайма 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Кинза 0,25 Пучка
Соус "Cальса" для начосСеньорес, вы сегодня узнаете, как приготовить соус "Сальса" для начос. Прочитайте ниже мои некоторые личные наработки к нему, и вы ощутите вкус Мексики. Этот соус непременно понравится любителям острых блюд. Он отлично подойдёт ко многим блюдам с ...Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Красный жгучий перец 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Сок лимона 3 Ст. ложки, Чёрный перец По вкусу, Соль По вкусу
Соус из помидоров и чеснокаВашему вниманию - классический рецепт соуса из помидоров и чеснока, и главный его плюс в том, что только от вас зависит, будет ли он более жидким или густым, острым или сладким. А этого нельзя сказать про кетчупы и соусы из банки, верно? Так что советую нау...Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 30 Грамм, Зелень 30 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Сахар - По вкусу
Кесадильи с диким рисомПодготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б...Ингредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло ол...
Соус ТартарТартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан...Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)
Соус ТартарТартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан...Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)