Соус под шашлык с зеленью1. Взять помидорки насадить на шампур или положить на решетку и поставить на мангал запекаться. Постоянно поворачивайте, чтоб не подгорели. Готовьте до полумягкого состояния(чтобы можно было размять вилкой). 2. Пока готовяться помидоры займемся нарезкой(мож...Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Чеснок, Майонез, Соль
Соус к шашлыку из рыбыСоус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в тепло...Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль, перец По вкусу
Соус к шашлыкам "Самый простой"Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ...Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт
Соус к шашлыкуПриготовить необходимые ингредиенты. Томатную пасту развести кипяченой водой. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу. В томатную пасту добавить сахар, соевый...Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Вода - 150 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2...4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.
Соус барбекю домашнийПодготовить продукты. Вода обычная из-под крана или фильтрованная. Масло можно брать даже из морозильника. Мёд можно брать как жидкий, так и густой, но натуральный. Соус готовится очень быстро, поэтому всё необходимое надо приготовить сразу. Взвесить кетчуп...Ингредиенты: Кетчуп - 180 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 3 шт., Сливочное масло - 70 гр, Мёд - 40 гр, Лимонный сок - 4 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Укроп - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу
Соус для мантовПриготовим ингредиенты для сметанного соуса с чесноком. По желанию можно использовать свежую зелень, такую как зеленый лук, укроп и петрушку, специи или приправу, которые подходят к мясу и картофелю. Соус получится еще ароматнее и вкуснее. Сметану кладем в ...Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Соус сальса с помидорами и мангоПодготовить продукты, всё хорошо помыть, очистить манго и лук. По желанию с помидора снять кожицу / у меня попались с очень нежной и я оставила, на вкус это не повлияло/. Очень мелким кубиком нарезать лук, помидор, зелень. Чуть крупнее нарезать манго. Остры...Ингредиенты: Манго - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый (Красный, мелкая луковица) - 0.5 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелень кинзы (веточка) - по вкусу, Лимонный сок (или сок лайма) - 2 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол....
Грузинский соус с грецкими орехами1. Грецкие орехи почистить. Затем положить их в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки.2. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко порезать.Зелень кинзы промыть под проточной водой и просушить, а после мелко порубить. Затем влить в сковороду немного рас...Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 40 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Уцхо-сунели - 3 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Шафран - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Винный уксус белый - 5 мл
Соус ЦахтонПодготовим все необходимые ингридиенты. Сметану выкладываем в глубокую ёмкость. Зелень кинзы моем, режем, добавляем к сметане. Чистим чеснок, выдавливаем через пресс (либо трём на мелкой тёрке). Грецкие орехи (промытые и обсушенные) измельчаем (в блендере, ...Ингредиенты: Сметана (нежирная (10%)) - 200 гр, Грецкие орехи - 10 гр, Зелень кинзы (пучок) - 1 пуч., Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок (зубчик) - 4 зубч., Перец красный молотый - 2 гр
Зеленая аджика с таркинским перцемНачнём приготовление зелёной аджики с подготовки ингредиентов: 1. Таркинский и зелёный болгарский перец моем, обсушиваем, очищаем от семян и плодоножек. 2. Острый перец моем и обсушиваем. 3. Чеснок чистим. Далее измельчаем подготовленные овощи в блендере, к...Ингредиенты: Таркинский перец - 200 гр, Болгарский перец (зеленый) - 300 гр, Перец чили (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 50 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 10 гр, Яблочный уксус (до 4%) - 60 мл