Соус клубнично-сметанный к блинамНеобходимые продукты. Клубнику я заморозила в сезон, измельчила вместе с сахаром в блендере, разлила по контейнерам, хранила в морозильной камере. Клубнику и сметану взять в пропорции 1:1, т. к. клубника изначально с сахаром, больше я его не добавляла, соу...Ингредиенты: Сметана - 70 г, Клубника (замороженная) - 70 г, Сахар - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Вода (теплая) - 160 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт
Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе)Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ...Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...
Блины с кокосовой стружкой и клубничным соусомСмешать просеянную муку, сахар,ванильный сахар, соль. К сухой смеси добавить яйца, молоко и перемешать до однородного состояния. За кипятить воду и добавить в блинную смесь. Блинное тесто должно получится по консистенции кефира. Добавить растительное масло,...Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, мука 2 сорт - 1 стакан, сахар белый - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, яйцо - 2 шт., молоко - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, масло растительное - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., соль - по вкусу, клубника замороженная - ...
Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусамиБЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо...Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...
Масленица за окном, блины за столом!Готовим тесто: смешать в миске сначала все жидкие ингредиенты, затем добавить к ним просеянную муку. Как я уже говорила, консистенция теста зависит от того, какие блинчики вы предпочитаете. Замесить тесто. Хорошо прогретую сковороду промазываем маслом (я эт...Ингредиенты: Блинное тесто: 2 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, Клубничный соус с кардамоном: 400г замороженной клубники, 1ст. белого полусладкого вина, 2-4 ст.л. сахара, 1 большой апельсин, 1/2 ч.л. молотого кардамона, Медово-пряное масло: 150г сливо...
СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМК творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С...Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара
Блинчики в сметано-маково клубничном соусеРазморозить клубнику, после чего сок слить. Запарить мак. Готовим заварные блины на кефире: До однородности перемешиваем кефир, яйца, соль и сахар и всыпаем просеянную муку. Перемешиваем до тех пор пока не исчезнут комочки. В стакан крутого кипятка всыпаем ...Ингредиенты: кефир - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 2 стакана, яйца - две штуки, сода - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 2-3 ст. ложки, сахар - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки, творог - 200 гр., сметана по вкусу., Для соуса, замороженн...
Десертный блинный барИнгредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло...Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...
Блины овсяные (блiны аўсяныя) – белорусская кухняОвсяные хлопья залить половиной стакана горячего молока. Оставить набухать на 40 мин. Для опары соединить в емкости половину стакана теплого молока, дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки. Накрыть пищевой пленкой и оставить подходить в тепле. В набухшие хлопья добав...Ингредиенты: хлопья овсяные – 0,5 ст., молоко – 1 ст., дрожжи свежие – 10 г, яйцо – 1 шт., мука – 100 г, сахар «мистраль» - 1 ч.л., соль – 1 щепотка, ванильный сахар – 0,5 ч.л., сметана 15% - 4 ст.л., клубничное варенье – 4 ст.л.
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусомХотите узнать, как приготовить блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом? Вам поможет подробный пошаговый рецепт. Порадуйте своих родных и близких таким красивым и очень вкусным рецептом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Свежезамороженн...Ингредиенты: Блины 10 Штук, Творог 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вишня 300 Грамм (с/замороженная), Клубника 100 Грамм (с/замороженная), Сок ягодный 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливки 250 Миллилитро...