Соус из цуккини и ветчиныПомидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде р...Ингредиенты: 2 небольших помидора, цукини – 200 г, 80 г нежирной вареной ветчины, 0,5 красного сладкого перца, 4 ст. л. овощного бульона, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 1 маленькая луковица, чеснок – 1 зубчик
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниЭто блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в...Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щеп...
Лапша Тальятелле с цукини и ветчинойПомыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного ...Ингредиенты: лапша тальятелле 300 Грамм, цукини 2 Штуки, кубик куриного бульона 1 Штука, яичные желтки 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, сыр Пармезан 50 Грамм, ветчина 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу
Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчиныСобственно, сделать это блюдо легко: порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарит...Ингредиенты: Цуккини, Сыр твердый, Ветчина, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка
Мини-пиццы с цуккиниЦуккини очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 12-13 мм, сердцевину с семенами вырезать, превращая в колечки. Посыпать цуккини солью и слегка её втереть в кольца, пусть пропитаются и пустят сок. Перец нарезать очень тоненькими полосками. Вареную вет...Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Помидоры черри - 4 шт., Руккола - 2 г, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр Пармезан - 70 г, Цукини - 500 г, Вода кипячёная - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ...
Феттучине с овощами и сливочным соусомНеобходимый набор продуктов.))) Поставить на огонь кастрюлю с водой для феттучине. Шампиньоны нарезать пластинками и слегка обжарить на масле в большой сковороде 5 мин. Сдвинуть грибы в сторону и обжарить до мягкости нарезанный колечками (шайбами) порей и н...Ингредиенты: 300 г феттучини Divella, 200 мл 23% сливок Parmalat, 3+1 ст.л. оливкового масла Divella, 250 г свежих шампиньонов, 1 маленький цукини, 1 стебель лука порея или 1-2 головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа, 15-20 шт. м...
Сэндвичи без хлебаДля сэндвичей нам понадобятся овощи, салатные листья, грибы. А также разные сыры, колбасы, мясо, рыба и другие любимые продукты Сэндвич из отварной свеклы с сыром фета Сэндвич из шапочек шампиньонов гриль, сыра бри и грецких орехов Сэндвич из огурца, сыра Ф...Ингредиенты: Шампиньоны, Фета, Сыр мягкий, Орехи грецкие, Огурец, Сыр сливочный, Семга, Перец болгарский, Листья салата|Салат, Колбаса, Цуккини, Помидор, Моцарелла, Песто, Сыр твердый, Свекла
Мини-рулетики с ветчиной и моцареллойПомидор очистить от семечек.Все порезать маленькими кубиками. Цуккини и перец припустить в оливковом масле с добавлением чеснока.Посолить,поперчить. Тесто раскатать толщиной см 1,5. Смазать соусом, выложить ветчину, поджаренные овощи, помидор,маслины и верх...Ингредиенты: 0,700-1 кг. готового дрожжевого теста, 1 большой цуккини, 1 большой красный болгарский перец, 100 гр. маслин б\к, 1 зубчик чеснока, 1 большой мясистый помидор, маленький пучок базилика, оливковое масло, 200 гр. копченой ветчины, 150 гр. сыра моцарелла, 100 ...
Орекьетте с ветчиной и сыромРепчатый лук мелко порубим. Ветчину порежем небольшими кусочками. Разогреем немного оливкового масла на сковороде, обжарим на нем лук, а затем добавим ветчину, чтобы сало вытопилось и получилась ароматная основа для соуса. Цуккини нарежем не очень мелко. На...Ингредиенты: паста орекьетте на две порции, горсть кубиков сыровяленой ветчины, 1-2 цукини или небольшой кабачок, репчатый лук по вкусу, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. натертого сыра пекорино, соль и перец по вкусу.
Паста с ветчиной, риккотой и цуккиниЦуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как...Ингредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.