Мой любимый соус из свежих сливЗелень вымыть и просушить. Перец очистить от семян и плодоножки. Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи. Сливы помыть, просушить, убрать косточки. Пропустить все через мясорубку и разложить по простерилизованной таре. Убрать и хранить в холодильни...Ингредиенты: Слива (без косточек) - 3 кг, Перец болгарский (крупный,красный) - 3 шт, Перец красный жгучий - 3 шт, Чеснок - 300 г, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Базилик (зеленый) - 1 пуч.
Соус из свежих помидоров с грибамиВ качестве грибов проще всего использовать шампиньоны, но их можно с равным успехом заменить белыми грибами. Тщательно промойте грибы в холодной воде, обсушите и порежьте на четыре-восемь частей. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла и, выложив г...Ингредиенты: Помидоры – 6 шт., Грибы (свежие) – 150 гр., Масло растительное., Сливочное масло., Лук репчатый – 2 шт., Сельдерей – 1 пучок., Чеснок – 2 зубчика., Лавровый лист, черный молотый перец, специи и соль.
Соус "Ранчо бланко"Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу. 1. Соедините р...Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу
Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусомПредлагаю устроить дни итальянской кухни и приготовить вот такое простое, но очень вкусное итальянское блюдо - томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом. Для справки, ньокки - это практически то же самое, что мы называем клецками. В данном случае, ньок...Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Базилик свежий зеленый 5 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердых сортов 50 Грамм, Томатная паста 15 Грамм, Чес...
Рис с соевым соусом1. Для начала необходимо налить на сковороду растительное масло и отправить его разогреваться. 2. За это время очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Отправить в разогретое масло и обжарить до легкого золотистого цвета. 3. Морковь вымыть, очистить и...Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Филе курицы в сметанном соусеЭтот удивительный рецепт приготовления филе курицы в сметанном соусе для любителей остренького. При желании перец можно исключить, оставив только сливочный вкус соуса. Идеальное сочетание мягкой птицы и сметанного соуса - это обязательно стоит попробовать. ...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Острый перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриное филе 8 Штук, Сыр 10...
Соус из сметаны для курицыЭтот простой соус из сметаны для курицы в домашних условиях можно использовать как для маринования, так и для подачи на стол. Для маринада лучше делать соус более жидким, к тому же, это даст возможность сразу запекать в нем курочку. 1. Рецепт приготовления ...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сметана 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 50 Грамм
Курица в сметанно-чесночном соусеДанный рецепт приготовления курицы в сметанно-чесночном соусе предполагает использования филе, однако таким же образом можно готовить и нарезанную порционными кусочками птицу. Использование различных специй и приправ привнесет в блюдо новые оттенки вкуса. 1...Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка
Биточки в сметанном соусе1. Рецепт приготовления биточков в сметанном соусе начинается с фарша. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Чтобы биточки были в меру сочные и не очень жирные, лучше брать 2 вида мяса - свинину и говядину (курицу). Мясо измельчит...Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 250 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Зеленое маслоЗеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, сал...Ингредиенты: Сливочное масло 3/4 Стакана, Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки