Соус из плавленого сыра и пармезанаРазогреть в сотейнике оливковое масло, добавить сливочное. Обжарить мелко нарезанный чеснок. Через 3-4 минуты после начала обжаривания влить жирное молоко, положить кусочки плавленого сыра. Массу посолить, добавить тертый твердый сыр и приправы. Прогрева...Ингредиенты: сыр плавленый - 120 г, масло сливочное - 70-80 г, сыр пармезан тертый - стакана, молоко жирное - 2 стакана, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 щепотка, мускатный орех, соль
Регинетте с брокколи в сливочным соусомВ большом количестве воды отварить брокколи в течении 5 минут. В то время, когда варится капуста, в сковороду наливаем сливки, выкладываем плавленый сыр и при постоянном помешивании нагреваем до полного растворения сыра. Когда сыр растворится, выкладываем т...Ингредиенты: 200г пасты ( у меня reginette), 2 ст.ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 400г брокколи (у меня замороженную), 1 стакан сливок (средней жирности), 200г плавленого сыра "VIOLA", 100г пармезана
Медальоны из семги в духовке в сливочно-сырном соусе с дор блюНеобходимые ингредиенты Первым делом приготовим сырно-сливочный соус! В сотейник выливаем сливки и доводим до кипения Затем выкладываем 1 лоточек плавленого сыра Когда плавленый сыр растворится - крошим дор блю Варим еще немного, пока сыр не расплавится А т...Ингредиенты: Сёмга (стейки) - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Плавленый сыр (в лоточках) - 90 гр, Пармезан - 25 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.
Жареные чили, фаршированные сыромПерцы по одному обжарить – по 30 сек. с каждой стороны, пока они не покроются пузырями. Шумовкой переложить их в миску с холодной водой. В воде очистить перцы от кожицы, на каждом сделать длинный надрез, удалить семена и белые прожилки. Смешать стакан воды,...Ингредиенты: 100 г плавленого сыра, 50 г пшеничной муки, 12 свежих чили халапеньо или желтых восковых перцев, яйцо – 1 шт., 0,5 ч. л. соли, уксус винный – 1 стакан, 0,5 стакана тертого пармезана, 2 стакана кукурузного масла
Рыба в сырном соусе на овощной подушкеНаши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж...Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...
Кальмары в сливочном соусеГениально простой рецепт приготовления кальмаров в сливочном соусе к вашим услугам. Из ингредиентов нам понадобится: кальмары замороженные, молоко, сливки, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, сыр пармезан, сырок плавленный и мука. Нет пармезана? ...Ингредиенты: Кальмары мороженные 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр пармезан По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
25 соусов на любой вкусИз интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал...Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу
Чечевица с сыромГарнир из чечевицы подходит к самым разным основным блюдам из мяса или курицы, а также это блюдо очень вкусное и само по себе, т.е. как самостоятельное. Чечевица может быть любой: зеленой, красной, желтой и т.д. В качестве острых специй добавляйте смеси кар...Ингредиенты: Чечевица - 1 стакан, Вода - 2-2,5 стакана, Сыр - около 50 г, Помидоры - 2-3 шт., Соус томатный или аджика - по вкусу, Острые перцы - по вкусу, Соль - по-минимуму
Мусака с брокколиКартофель очистить, нарезать крупными ломтиками, отварить в соленой кипящей воде в течение 20 мин. Воду слить, картофель размять толкушкой. Молоко подогреть, добавить 1 ст. л. сливочного масла, размешать, влить в картофель, тщательно перемешать. Брокколи оч...Ингредиенты: 600 гр. картофеля, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 600 гр. брокколи, 500 гр. фарша (свиного и говяжьего), 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл. говяжьего бульона, 2 помидора, 1 ч.л. зелени орегано, для соуса: 250 мл. сливок жирностью 20%, 50...
Неаполитанская паста каламаратаПри приготовлении пасты, как известно прежде всего надо приготовить соус. Вот с него и начнем. Оттаявшие кальмары порезать тоненькими кольцами, лук и чеснок — меленькими кубиками, помидорки — половинками. В сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем...Ингредиенты: 3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г), 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 300 гр. помидоров, предпочтительно черри, 4-5 ст.л. оливкового масла, 50 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, 100 гр. плавленого сыра типа „янтарь“ или „виола“, смесь итальянских трав или пу...