447 рецептов
Соус из лисичек
Соус из лисичек Как приготовить соус из лисичек? 1. Очистите и, если нужно, промойте лисички. Мелко нарежьте. Можете оставить пару целых маленьких грибочков, в соусе они будет отлично выглядеть. Мне нравится видеть, из чего сделан соус, к тому же распробовать "целый&q... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Мука 1-2 Чайных ложек, Кипяток 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Курица в соусе из лисичек Курица в соусе из лисичек хорошо сочетается с картофелем, макаронными изделиями и крупами. Готовится она очень быстро, поэтому вы можете поставить картофель вариться и готовить курицу. Скорее всего, курица приготовится даже быстрее картофеля. Вкусный и сытн... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Лисички 100 Грамм, Нежирные сливки 200 Миллилитров (12%), Молоко 200 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу
Грибной соус из лисичек Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника :) Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианце... Ингредиенты: Лисички свежие 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10% 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу
Соус с лисичками Лисички отварила и положила в кастрюлю. Нарезала мелко лук, на крупной тёрке натёрла морковь, высыпала всё в кастрюлю и налила молоко. Кастрюлю поставила на плиту на средний огонь и варила минут 10. Сливки вылила в миску, насыпала крахмал, перец, соль, ор... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 650 г, Морковь - 80 г, Лук-шалот - 40 г, Сливки (35%) - 500 мл, Молоко (3,5%) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Соус (Сладкий Чили) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Орег...
Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...
Обжаренное куриное филе в сливочном соусе из лисичек Для приготовления блюда возьмём куриное филе, лисички замороженные или свежие, лук, соль, перец, растительное масло, бульон куриный или овощной, сливки жирные, прованские травы, сладкую паприку. Лук и лисички измельчить. Каждый кусочек филе разрезать вдоль,... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон куриный - 100 мл, Лисички замороженные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное...
Свиные отбивные под соусом Главным секретом мягкого и сочного мяса является шаг добавления приправ. Важно не солить и не перчить мясо до готовки, иначе при термической обработке из свинины вытекут все соки и мясо станет сухим. К этому блюду прекрасно подойдет зелень петрушки, кинзы и... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лисички 300 Грамм, Сливки 15% 300 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Лисички по-французски Такие лисички по-французски в домашних условиях готовятся легко. Если есть время, можно уже готовое блюдо подержать в духовке, так сыр растает, а верхушки грибов станут хрустящими. Словом, попробуйте и сами решите, как вам больше нравится. 1. Грибы моем, чи... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Лисички в мультиварке Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это - отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я исп... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Вода 1,5 Стакана
Полента с лисичками В кастрюле довести воду до кипения, посолить по вкусу (у меня это 1 ч. л.). Тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3–5 минут. Дать настояться пару минут. По желанию можно добавить сливочное... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, вода - 5 стаканов, лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, тимьян - 3 веточки