59 рецептов
Соус для ребрышек на гриле
Маринад для ребрышек на гриле Этот простой рецепт маринада для ребрышек на гриле станет настоящим откровением даже для искушенных гурманов. Имбирно-чесночный вкус с цитрусовой ноткой идеально сочетается со вкусом мяса. 1. Чтобы лучше раскрыть все ароматы маринада, на сковороде необходим... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка (идеально - рисовый), Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (или кунжутное)
Свиные ребрышки с пивным соусом Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. Смешать все специи сухие в емкости. Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Специи: 4 стол.л паприки, 1 стол.л черный перец, 1 стол.л сухой горчицы, 1/2-1 ч.л кайен.перец, 1/2 стол.л соль, 2 стол.л луковой сухой специи, 1 стол.л чесночной сухой специи, 1 стол.л чили порошком, 1 стол.л тмин, Для ребрышек: 2-3 кг свиных ребрышек, 1 б...
Соус "Барбекю" с медовым виски Покажу с описание каждого шага, как приготовить соус "Барбекю" с медовым виски. Его вкус и аромат покорит вас с первой пробы. Такой соус чудесно подойдет для мяса и курицы. Его можно подавать к уже готовым блюдам, а также использовать во время жар... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Медовый виски 3/4 Стакана, Кетчуп 2 Стакана (идеально — домашний), Яблочный уксус 1/3 Стакана, Вустерский соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу
Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и ... Ингредиенты: свин.ребра 3-4кг, 2 стак.кетчуп, 1 стак.воды, 1/2 стак.яблоч.уксус, 5 стол.л корич.сахар, 5 стол.л сахар, 1 стол.л свеж.лимон.сока, 1 стол.л вустер.соус, 1/2 ч.л черн.перец, 1/2 ч.л луков.специя в порошке, 1/2 ч.л сух.горчицы/специя/, паприка
Горчичный маринад для бараньих ребрышек В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте. Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложки
Соус для ребрышек на гриле В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности. Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Довед... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Кетчуп - 1 стакан, Говяжий бульон - 1 стакан, Яблочный уксус - стакана, Коричневый сахар - стакана, Молотый к...
Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...
Свиные ребра в духовке или на гриле Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена. Ребра разрезать и смазать горчицей желтой. Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.... Ингредиенты: соль - 3 ст. л., перец чили сухой - 1 ст. л., луковый порошок - 4 ч. л., чесночный порошок - 4 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., горчица желтая семена - ст. л., сельдерей семена - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин...
Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...