Соус для мексиканских кукурузных чипсовпорезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса. сразу же выло...Ингредиенты: лук-2 шт, помидоры-2шт, рисовый уксус, соль, перец, зелень, растительное масло для жарки, мексиканские кукурузные чипсы карамбос
Соус для мексиканских кукурузных чипсовИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Зелень, Масло растительное
Кукурузные чипсы с соусом сальса из помидоровДля приготовления кукурузных чипсов и соуса сальса возьмём лепёшки тортилья из кукурузной муки, тёртый сыр (лучше чеддер), перец чили, помидоры, лимонный сок, коричневый сахар, чеснок, соус табаско зелёный или красный, сметану 10% и соль по вкусу. Лепёшки р...Ингредиенты: Лепёшки тортилья - 5 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Кинза свежая - 4 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец чили свежий - 2 г, Помидоры - 2 шт., Сахар коричневый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1...
Мексиканский кукурузный суп с начосПодготовьте необходимые ингредиенты: куриный бульон, кукурузу, курицу, крахмал, лук-порей, стебли сельдерея, кукурузный крахмал и чипсы начос для подачи. Я не указываю количество соли так, как это зависит от степени солёности бульона и кукурузы, поэтому со...Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Кукуруза консервированная - 2 банка, Куриная грудка - 250 г, Куриное филе - 2 шт., Лук-порей - 150 г, Сельдерей стебли - 150 г, Чипсы начос - 100 г
Мексиканский завтракПикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню. 1. Приготовить томатный соус. Для этого перемешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Нагреть сотейник на сильном огне. Добавить оливковое масло. После того...Ингредиенты: колбасы чоризо 2 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, яиц 8 Штук, кукурузных лепешек 20 Штук, Томатный соус:помидора 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, лука 1/2 Штуки, чипотл в соусе Адобо 1 Штука, соль - По вкусу
Сырный соус для начосСырные начос – более оригинальный перекус, чем чипсы с пивом. Попробовав их раз, вы не откажете себе в удовольствии делать такую вкусноту на каждую вечеринку или семейный вечер у телевизора. А приготовив ещё гуакамоле и банановый пудинг, можно смело приглаш...Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Плавленый сырок 1 Штука, Соль 2,5 Грамма
Начос с соусом из авокадосоус: авокадо почистить, размять, чеснок размять, смешать, заправить маслом и сливками илимонным соком выпекать 10-12 мин в разогретой до 180гр. духовке, достать, остудить переложить на противень и порезать или= порезать и положить на противень очень-очень ...Ингредиенты: для начос:мука кукурузная - 1,5 ст, оливковое масло - 0,5 ст, вода - 2/3 стакана, сода - 0,5 ч.л., соль крупная, сыр тот, который нравится
Мексиканский слоеный салатОтварить заранее фасоль и оставить остывать Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить фарш, в конце добавить порезанный кубиками репчатый лук и продолжать жарить до румяности. В конце посолить Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной посуд...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг или листовой) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Кукуруза (консервированная - 285 г) - 1 бан., Фасоль (красная к...
Соус к чипсам1. Перец Чили почистить от семян и мелко порезать. Так же мелко режем помидоры и чеснок (не давите через чеснокодавку). 2. Тонкими пластинами нарежьте сыр, если вы конечно купили хороший сыр. 3. В сотейник наливаем немного масла для прожарки и отправляем об...Ингредиенты: сыр (чедер или гауда)— 200 гр., если сыр выберете неудачный, соус не получится., молоко — 100 мл., чеснок — 3 средних зубчика, помидор крупный — 1 шт., специи, перец чили острый свежий — 1 шт., крахмал из кукурузы — 1.5 ч.л.