Сосиски счастливый муж

4 рецепта

Сосиски "Счастливый муж " Сосиски "Счастливый муж " Кефир (или молоко) выливаем в ёмкость которая терпит огонь, у меня миска, можно использовать что угодно лишь бы Вам было удобно замешивать в ней тесто! Ставим на маленький огонь, бросаем туда масло и мешаем, чуть подогрелось и хватит, чтоб можно было удержа... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Кунжут (для посыпки)

Зимняя запеканка из брокколи, брюссельской капусты да с сосисками Зимняя запеканка из брокколи, брюссельской капусты да с сосисками Бланшировать овощи в подсоленом кипятке 5 минут. Вынуть и окатить их ледяной водой( чтоб цвет сохранили , да и не "дошли" пока вы ворон считаете или милуетесь на любимого мужа и отпрысков! Но можно и пропустить это действие. Растопить в сковороде сливочное ... Ингредиенты: брюссельская капуста - 500 гр, брокколи - качанчик, сосиски охотничьи ( венские , любые) -300 гр, сыр - 300 гр, сливки 30 % - 150 мл. -200 мл., как вариант - морковка бейби, цветная капуста и тд

Картофель с жареными огурцами и шпинатом Картофель с жареными  огурцами и шпинатом Картофель очистить,нарезать тонкими кружочками,обсушить и обжарить на растительном масле.Промокнуть лишний жир салфеткой.Посолить.Нельзя солить картофель перед жаркой в масле,т.к. он при этом увлажняется. Огурец вымыть,нарезать кружочками.Кружочки огурца об... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Брокколи (свежезамороженная) - 50 г, Капуста цветная (свежезамороженная) - 50 г, Шпинат (свежезамороженный,в порционных брикетах) - 50 г, Помидор (черри) - 6-7 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масл...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...