Вермишель с кабачками

48 рецептов

Куриный суп с вермишелью и кабачками Куриный суп с вермишелью и кабачками Такой супчик отлично подходит для детского питания. Хотя дети не очень любят кабачки, но в этом супе они практически не заметны. Благодаря тому, что мы их предварительно обжариваем, в суп они попадают уже в готовом виде. И там еще немного развариваются. А п... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Вода 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Вермишель с кабачками Вермишель с кабачками Мясо нарезаем на кусочки. Автор рекомендовал еще и отбить слегка, но времени у меня было не так, что бы очень много, по этому я просто нарезала как на гуляш. (причем такая форма мяса оказалась очень удобной). Да, чуть не забыла, поставьте, пожалуйста, кастр... Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Вермишель (у меня яичная ) - 200 г, Масло растительное (для обжаривания мяса) - 2 ст. л., Сметана - 100-150 г, Приправа (кто и какой любит аромат), Соль, Перец черный

Овощной суп с нутом и вермишелью Овощной суп с нутом и вермишелью Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян. Нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками. Зелень укропа мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь тертая - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., нут - 200 г, чеснок - 1 зубчик, вермишель - 1 стакан, кукурузная мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лаванда сушеная - 1 щепотка, перец че...

Вермишель с кабачком и томатным соусом Вермишель с кабачком и томатным соусом Делаем томатный соус. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить помидора, порезанные на небольшие дольки, и чеснок, пропущенный через пресс. Немного уварить. Добавить мелко порезанные базилик и укроп, соль, перец. ... Ингредиенты: вермишель ленточная- 500 г, кабачок средний - 1 шт., сыр моцарелла - 100 г., Томатный соус: 1 кг помидор, 4 зуб. чеснока, 1 большой пучок базилика, 1 маленький пучок укропа, 2 крупных луковицы, соль, перец., оливковое масло для жарки

Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей» Рецепт вкусного легкого овощного супа перед Вами! Я варю суп на воде, Вы же можете за основу брать нежирный бульон, например, приготовленный на курице или индейке. Главное достоинство блюда - время его приготовления - 30 минут. А еще берите побольше укропа ... Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1/2 Штуки (молодой), Лук зеленый 1/2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра

Суп с кабачками и курицей Суп с кабачками и курицей Готовим вкусный суп с кабачками и курицей в домашних условиях. Из ингредиентов понадобится: лук репчатый, помидоры, кабачки, чеснок, куриное филе, бульон, вермишель и специи. Для украшения супа измельчаем любую зелень. Также не лишней будет сметана! Удачног... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Вермишель По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец сладкий 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Майоран сушеный 1 Чайная ложка, Помидоры 4 Штуки, Куриный бульон 2 Литра

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Вермишель фунчоза Вермишель фунчоза Фунчоза — это отличный вариант, чтобы разнообразить ваше меню. Из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Эта лапша очень питательная и легкая, поэтому ее часто добавляют в салаты и супы. Также фунчоза идеально сочетается с морепродуктами. Чтоб... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Кабачки 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Зелень, соль, сахар, специи По вкусу

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. Отварив... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Вермишель - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Запеченный кабачок "макаронник" Запеченный кабачок "макаронник" Вырастить при приобрести кабачок сорта "Макаронный" или "Спагетти" Помыть, вытереть, разрезать (если маленький - на 2 части, большой - на 4). Удалить мягкие волокна с семенами. Смазать части растительным маслом, посолить и поперчить по-в... Ингредиенты: Кабачок (макаронный, "спагетти") - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Загрузка