22 рецепта
Смородиновый зефир
Смородиновый зефир Красочный, вкусный и самое главное - натуральный смородиновый зефир в домашних условиях готовится быстро и застывает ночь. Такое лакомство понравится вашим близким и детям. Полученный результат порадует каждого кулинара, несмотря на затраченные усилия. 1. И... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штук, Сахар 470 Грамм, Агар-агар в порошке 10 Грамм, Вода 150 Миллилитров
Смородиновый зефир в домашних условиях Первым делом разморозьте смородину для зефира, если вы используете мороженую ягоду. Затем измельчите ее при помощи блендера. Протрите получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян. Рекомендуем также приготовить домашний сливочный сорбет ... Ингредиенты: 400 грамм свежей или замороженной черной смородины, 1 белок, 400 грамм сахара, 150 грамм воды, 8 грамм агара, сахарная пудра – сколько «возьмет» зефир.
Шоколадный пирог с зефиром Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнат... Ингредиенты: Зефир - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 200 г, Смородина черная (можно в...
Черная смородина с муссом из зефира Свежую ягодку, только что собранную, промыть, обсушить Разложить в креманки, по 2 ст. ложки в каждую, я готовила на 2 порции, мне этого количества хватило, можете больше - как вам по душе Теперь приготовим мусс. Стакан - 200 мл сливок налить в блендер, поне... Ингредиенты: Смородина черная (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Зефир - 5 шт, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л.
Бананово-смородиновый зефир В процессе приготовления необходимо хорошо распланировать время, поскольку придется одновременно варить сироп и взбивать банановое пюре с белком. А сироп вводить в уже взбитую зефирную массу при определенной температуре (100 градусов), не прекращая взбивани... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 2 шт, Банан (В очищенном виде) - 250 г, Смородина красная (Замороженная) - 200 г, Смородина черная (Замороженная) - 300 г
Зефир из смородины в мультиварке Для приготовления зефира из смородины в мультиварке подготавливаем продукты из списка ингредиентов: смородину, агар-агар, воду фильтрованную, яйцо, сахар, шоколад или сахарную пудру. Агар-агар (140 мл) заливаем фильтрованной воды, перемешиваем и оставляем н... Ингредиенты: Агар-агар - 8 г, Вода - 240 мл, Сахар - 745 г, Сахарная пудра - 100 г, Смородина красная свежая - 260 г, Шоколадные дропсы - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Смородиновый зефир Яблоки запечь при 200С около получаса, достать мякоть протереть через сито. Яблоки можно любые, но лучше кислые, они хорошо взбиваются. Смородину пробить бледером, протереть через сито, добавить 2 ст. л. сахара довести до кипения и проварить пять минут. Сое... Ингредиенты: вода - 150 г, черная смородина - 300 г, сахар - 400 г, яичные белки - 1 шт., агар-агар - 8 г, яблоки гренни смит - 3 шт.
Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...
Черносмородиновый зефир на квиттине Подготовим продукты для ягодного пюре. В кастрюлю выкладываем ягоды. (Я использовала свежемороженные, предварительно их разморозив.) К свежим ягодам нужно добавить 2 ст. л. воды. Ягоды доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Протираем ягоды через сито... Ингредиенты: Смородина черная (свежая или свежемороженная) - 700 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный (39 грамм) - 1 шт, Вода - 80 г, Агар-агар - 7 г, Кисель (Сухая смесь ТМ HAAS ) - 1 пакет.
Зефир в шоколаде Итак, расскажу вам, как приготовить дома "Зефир в шоколаде". Все очень легко и просто, но есть несколько важных моментов: качественный агар-агар, крепость которого не менее 1200, хороший миксер, чтобы сделать массу легкой и воздушной. Работа быстр... Ингредиенты: Ягоды 220 Грамм, Сахар 330 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Шоколад 150 Грамм