Сметанный десерт с малиной

587 рецептов

Сметанный десерт с малиной Сметанный десерт с малиной Малину засыпать сахаром, перемешать и оставить, чтобы малина пустила сок, и сахар в нем растворился. Я использую универсальный нерафинированный сахар от "Мистраль". Желатин залить водой и оставить для набухания. В сметану добавить сахар и взбить д... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сметана (20%-25%) - 500 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 120 мл

Сметанный десерт с ягодами Сметанный десерт с ягодами Для сметанного крема нужно взбить сметану с загустителем и пудрой. Приготовить ягоды и печенье (или бисквит). Выложить слоями. Если готовите из бисквита, то нужно дать пропитаться десерту 10-15 минут — и можно подавать! Подготовьте продукты для десерта. В к... Ингредиенты: Ягоды 200 Грамм (клубника, смородина, малина, виноград без косточек), Сметана 400 Грамм, Загуститель сметаны 1 Штука, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1-2 Щепоток, Печенье 150 Грамм

Дачный десерт с малиной Дачный десерт с малиной Вот такие продукты нам потребуются. Десерт укладывается слоями: раскрошенное бисквитное или вкусное, нежное песочное печенье. Взбитая с сахаром сметана. Ягоды малины, посыпанные сахарной пудрой. Снова печенье и сметана. Можно еще присыпать размельченными ор... Ингредиенты: Печенье - 5 шт, Малина - 0.5 стак., Сметана - 1 упак., Сахарная пудра - 1 ч. л., Ягода (любые, для украшения), Миндаль - 1 ч. л.

Сметанный торт с малиной Сметанный торт с малиной Обожаю желейные десерты и за то, что они готовятся несложно, и за то, что они в то же время очень вкусные. Поэтому хорошенько изучите, как приготовить сметанный торт с малиной. Здесь идеально подобран баланс используемых продуктов: есть кислинка и сладость.... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Малина 500 Грамм, Сметана 25% 200 Грамм, Печенье овсяное 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сахар 180 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Вода 300 Миллилитров

Малиново-сметанный десерт с шоколадом Малиново-сметанный десерт с шоколадом Перетереть малину ложкой. Переложить в стаканы, заполнив на третью Поверх малины - листики мяты. Сметану жирностью 30-35% взбить с сах.пудрой до пиков. Переложить сметану в стаканы до двух третьих объема. Оставшуюся часть сметаны переложить в кастрюлю, дове... Ингредиенты: Малина - 150 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мята - по вкусу, Сахарная пудра - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр

Сметанно-бисквитный десерт с малиной Сметанно-бисквитный десерт с малиной Отделить белки от желтков. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния. Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню (... Ингредиенты: бисквитный корж, молоко 250 мл., яйцо 2 шт., сахар 100 г, желатин 10 г, сметана (25%) 200 г, ванилин, малина, шоколад для украшения, лимон 0,5 шт.

Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной может отнять у Вас достаточно длительный отрезок времени, однако я уверяю, что оно того стоит. Если первый слой плохо застывает, просто подержите форму дольше в холодильнике. Если крем получается чересчур жидким, то советую добави... Ингредиенты: Малиновый джем 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Ванильный сахар 1 Щепотка, Творог 120 Грамм, Сметана 30% 450 Грамм

Пирог со сметаной и яйцом Пирог со сметаной и яйцом В качестве наполнителя можете использовать любые фрукты и ягоды, в том числе замороженные. Можно смешать несколько видов ягод, получится очень вкусно. Пирог состоит из трех частей: из песочной основы, наполнителя и песочной крошки. К столу его подают уже по... Ингредиенты: Сахарная пудра 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Сметана 1,5 Стакана, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Малина 4 Стакана, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Орехи 0,5 Стакана

Творожный десерт с малиной, кокосом и шоколадом Творожный десерт с малиной, кокосом и шоколадом Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем. Делим смесь на равные 3 части. В одну часть добавляем кокосовы... Ингредиенты: творог - 400 граммов, сметана - 400 граммов, желатин - 15 граммов, малина - 100 граммов, шоколад темный - 40 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, сироп кокосовый - 1 ч. ложка

Хорватский пирог с малиной Хорватский пирог с малиной Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно что бы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. Приготовим такой как бы крем. Для этого в миске соединить яйца и тростнико... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Малина - 600 г, Сахар тростниковый - 300 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 200 мл

Загрузка