Сливочные лепешки с малинойДля приготовления этих лепешек вы можете использовать как свежую малину, так и замороженную. Если у вас нет пшеничной муки, вы можете заменить ее обычной. Лепешки хорошо подавать со стаканом холодного молока. Лепешки лучше всего подавать в день их приготовл...Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек
Сливочный торт с малиной1. Для приготовления теста для будущего торта с малиной даем сливочному маслу немного подтаять. Затем берем емкость, кладем в нее масло и растираем его вместе с 50 граммами сахара, также не забываем добавить соль. 2. В емкость разбиваем одно куриное яйцо, т...Ингредиенты: свежая(замороженная) малина – 230 грамм, пшеничная мука – 160 грамм, молочные сливки – 200 грамм, сливочное масло – 80 грамм, яичный желток – 4 штуки, сахар – 90-100 грамм, соль – 0,3 чайной ложки, крахмал – 2 столовых ложки.
Торт медовый "Спартак" с малинойДля теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...
Ватрушки с малиной и белым шоколадомПродукты необходимые для теста приготовить и отвесить заранее. Смешать вместе просеянную пару раз муку, дрожжи, сахар, цедру и соль. Молоко, яйца и йогурт взбить венчиком. Влить молочную смесь в мучную и все перемешать, в последнюю очередь добавить масло и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (растопить) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко - 200 г, Йогурт (или густая сметана) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Саф-Момент) - 11 г, Маскарпоне (или пастообразный творо...
Галета с яблоками и малинойВ миске смешать муку, сахар и соль и высыпать на рабочую поверхность или большую доску для резки. Масло режем кубиками по 1 см. и отправляем в морозилку до использования. Также я поставила 100 мл. холодной воды для большего охлаждения. Одну треть масла нару...Ингредиенты: яблоки - 5 шт., малина - 100 г, миндальная мука - 2 ст. л., сахар коричневый - 6 ст. л., масло сливочное топленое - 25 г, сливочное масло - 180 г, пшеничная мука - 285 г, сахар белый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., вода - 100 мл
Торт медовый "Спартак" с малинойДля теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить...Ингредиенты: мука - 530 г, сахар коричневый - 180 г, сода пищевая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, шоколад горький - 90 г, ассорти ягодное - по вкусу, моло...
Сладкая тортилья с клубникой, малиной и ежевикойДуховку предварительно разогреть до 180°С. Каждую лепешку разрезать на 6 треугольников. Кусочки тортильи выложить в форму для выпечки, полить сливками, посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут. Ягоды клубники, удалив плодоно...Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., клубника - 1 горсть, малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, сливки - 100 мл, коньяк - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., корица в палочках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, сухой ...
Бисквитные пирожные с творогом и малинойРазогреть духовку до 170 градусов. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал. Замочить листы желатина. Выстелить противень бумагой для выпе...Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 20 г, Крахмал - 20 г, Желатин - 2 штуки, Малина - 300 г, Творог - 500 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Горький шоколад - 50 г
Тарталетки с малинойПриготовить тесто. Растереть 100 г сливочного масла с сахаром до его полного растворения. Добавить яйцо и размешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку, вымесить гладкое однородное тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 ч. Разде...Ингредиенты: малина – 400 г, мука – 140 г, сахар – 80 г, масло сливочное – 100 г + 1 ст. л., яйцо – 1 шт., сахар – 1,5 ст. л., молоко – 100 мл, желтки – 2 шт., крахмал кукурузный – 1 ст. л.