Скумбрия на мангалеСкумбрию режем пополам, чистим и кладем внутри чеснок разделенный пополам, лук нарезанный кольцами (кому как удобно). Лимон нарезанный пополам, заправляем соком рыбу и ждем пока впитается, минут 15-20. Жарим на мангале. Время готовности 25 минут. Скумбрия ...Ингредиенты: 1 лимон, 5-6 зубчиков чеснока, 1 репчатый лук, 3 жирных скумбрии
Скумбрия на мангале "проще простого"Рыбу на мангале готовить проще простого. Этот способ приготовления самый любимый: скумбрия сочная, ароматная и вкусная! По желанию, уже при подаче, можно полить соком лимона. Приготовление: Очень простой и быстрый этап подготовки: скумбрию (обычно не жду, к...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая, соль, перец черный молотый, зелень, растительное масло
Шашлык из скумбрии на мангалеМаринад из чеснока и имбиря делает рыбку невероятно пикантной. Чтобы скумбрия как следует пропиталась, замаринуйте ее на ночь. Кроме того, можно добавить в маринад специи для рыбы или зелень. Я рекомендую жарить ее целиком, так скумбрия будет более сочной. ...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Корень имбиря 1 Штука (кусочек), Лимон 1/4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу
Нежная и сочная скумбрия на мангалеВыбирайте рыбу с толстой спиной, она будет жирнее и вкуснее. Запекать рыбу можно в любой решетке. По этому рецепту можно готовить скумбрию и в домашних условиях. В общем, всячески советую попробовать! 1. Разморозьте скумбрию, почистите, помойте и вытрите её...Ингредиенты: Соль 3 Щепотки, Перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Скумбрия 1 Штука
Скумбрия на мангалеХочу поделиться очень простым способом, как приготовить скумбрию на мангале. На мой взгляд, эту рыбу не стоит мариновать в большом количестве специй, достаточно классического сочетания соли, перца и лимона. Скумбрия получается очень сочной и нежной внутри, ...Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу
Скумбрия на мангалеПодготовим необходимые ингредиенты. Рыбку выпотрошить (удалить внутренности и голову), помыть и обсушить. У меня попалась с икрой, поэтому я решила положить её внутрь (но это не обязательно). Натираем рыбку солью. Начиняем петрушкой (трёх веточек будет дост...Ингредиенты: Скумбрия (Охлажденная) - 2 шт, Лимон - 3 ломт., Петрушка - 6 веточ., Соль - 2 ч. л.
Пикантная скумбрия на решетке грильУдалить у скумбрии голову и хвост. Разрезать по спинке, удалить центральную кость, внутренности, черную пленку. Промыть. Для маринада, смешать кетчуп, растительное масло, соль, эстрагон, черный перец. Смазать филе рыбы с двух стороно маринадом, посыпать тер...Ингредиенты: скумбрия - 1,2 кг., кетчуп краснодарский - 100 гр., масло растительное - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., эстрагон сушеный - 0,5 ч.л., перец черный - мельница, чеснок - 1 зуб.
Копченая скумбрия для пикникаСкумбрию распотрошить, отрезать голову, промыть; Порезать скумбрию на крупные кусочки, лук - кольцами; Рыбу с луком выложить в банку; В кипящую воду добавить специи, соль, перцы - прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, добавить масло; Зали...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., маринад: вода — 1 л., соль — 2 ч.л., смесь перцев горошком — 1 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л.
Скумбрия маринованная в соевом соусе и скумбрия копченаяСкумбрию распотрошить, отрезать голову, промыть; Порезать скумбрию на кусочки, оставив крупным - хвост; Рыбу выложить в подходящую банку; Соевый соус разбавить водой. добавить приправу, размешать; Залить маринадом рыбу полностью; Оставить в прохладном месте...Ингредиенты: скумбрия свежая - 4 шт., маринад: вода — 1 ст., соевый соус киккоман - 0,5 ст.
Шашлык из скумбрии на мангале на решеткеДля того чтобы сделать шашлык из скумбрии, рыбу размораживают, удаляют все внутренности и тщательно промывают. Затем приступают к нарезке лимона на дольки. После в ступку выдавливают через чесночную давилку 4 зубчиков чеснока и добавляют к нему сухой тимьян...Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт, лимон - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.