Осетрина в рассоле

12 рецептов

Рыбная солянка с осетриной Рыбная солянка с осетриной Рыбный бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с неб... Ингредиенты: Осетрина - 400 г, Рыбный бульон - 3 л, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Маринованные огурцы - 250 г, Оливки - 100 г, Маслины - 100 г, Томатная паста - 80 г, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - 15 г, Оливковое масло - 50 мл, Листья кинзы ...

Осетрина, припущенная по-русски Осетрина, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или  рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на 1/4, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. Припускают ... Ингредиенты: осетрина - 600 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов

Рыбная солянка Рыбная солянка Приготовить суповой набор из семги. В ингредиентах даю вес супового набора. Голову (без жабр и глаз), хвост, плавники семги, кости с частью мякоти форели холодного копчения сварить вместе с лавровым листом, черным перцем горошком, одной луковицей, морковью,... Ингредиенты: форель холодного копчения - 350 г, лук репчатый - 3 шт., огурцы соленые - 5 шт., огуречный рассол - 0,3 стакана, оливки черные - 60 г, каперсы маринованные - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., морко...

Рыбная солянка из лососевых трех видов Рыбная солянка из лососевых трех видов У свежей форели отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно срежьте филе с костей и – при желании – с кожи. Нарежьте филе крупными кусками. Малосольную рыбу нарежьте кусками вдвое мельче. Копченую горбушу разберите на крупные куски. Удалите из головы жабры... Ингредиенты: 1 потрошеная свежая форель весом 1,5–2 кг, 300 г филе горбуши горячего копчения, 150 г малосольного лосося, 2 большие луковицы, 1 корень петрушки, 2 черешка сельдерея, 4 средних крепких соленых огурца, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 банка (400 г) оливок ...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Рассольник с почками Рассольник с почками Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить х... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Рассол (огуречный) - 100 мл, Петрушка (корень) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец (Соленые) - 3 шт, Почки - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 50 г

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...

Солянка с креветками Солянка с креветками Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить солянку с креветками, двумя видами рыбы и грибов. Такое блюдо, конечно, не на каждый день, но побаловать себя им иногда можно. Количество ингредиентов немаленькое, но процесс на самом деле совсем неслож... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм (неочищенные), Луковица 1-2 Штук, Консервированные помидоры 300 Грамм (можно томатный соус), Соленые огурцы 4-6 Штук, Маслины + оливки 200 Грамм, Грибы соленые 200 Грамм (в данном случае грузди), Грибы маринованные 200-250 Грамм (опята)...

Рыба, припущенная по-русски Рыба, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. При... Ингредиенты: осетрина - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 г...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Загрузка