Сказочный цветок
7 рецептов
Сказочный цветок
Вдохновением для создания сей конструкции послужило фото из инета, цветок из бисера Нам понадобится круг из пенополиэстирола (я вырезала диаметром 10см, исходя из размеров фигурки Дюймовочки) и проволока - самая плотная и толстая, у меня была №18, для крепо...
Ингредиенты: Мастика
Салат Тигриный цветок
трем на мелкой терке морковь, сыр, отдельно желтки и белки для заправки смешиваем сметану, майонез и измельченный чеснок на большое блюдо выкладываем мелко порезанную курочку, покрываем заправкой слой морковочки, покрываем сметанно-майонезным соусом слой сы...
Ингредиенты: Курица (филе - отварное) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (у меня - "Российский") - 50, Морковь (сырая) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.
Хлебный торт с овощами и шпротами «Сказочная поляна»
Для приготовления хлебного торта очистите морковь и свеклу. Натрите их на большую терку. И обжарьте их на растительном масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его до золотистого цвета. Сделайте шпротный паштет. Конечно, вы можете купить гот...
Ингредиенты: 1 большая свекла, 1-2 моркови, 100гр. майонеза, 2 банки шпротов, 1 пачка масла, 2 больших луковицы, 1 круглый хлеб, зелень, огурец, редька, помидоры, перец, салат для украшения.
Китайский суп «Волшебный цветок»
Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса. Необычное название никакого отношения к цветам не имеет, просто сырое яйцо, выпущенное в суп в конце варки, расцветает сказочным, необычным ...
Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Грибы - 150 г, Куриный бульон - 1 л, Консервированный корень бамбука - 100 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Молотый чёрный перец - по вкусу, Крахмал - 2 ст.л, Сахарный песок - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Сухое вино - ...
Сказочный смурфный торт
1. Смурфного всем настроения!!! Три дня я пребывала в таком настроении, потому что творила этот торт. Начать нужно минимум за три дня, чтобы фигурки успели подсохнуть. Сначала изготовила цветочную пасту. 2. В этот раз я применила комбайн - и это здорово! Ма...
Ингредиенты: два бисквита, один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра, один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров, персиковый джем 300 мл., консервированные персики 6 половинок, сливочное масло 400 гр., сливки 35% 500 гр., шоколад 2 плитки, сахарная паста, 5 ч.л. желатина, 125 ...
Пирог с сыром чечил
Чтобы приготовить пирог с сыром чечил, сначала нужно заняться тестом. Количество теста рассчитано на форму диаметром 25 см (если ваша форма меньше, теста понадобится меньше и наоборот). Тесто можно замесить в хлебопечке или руками. В одном и другом случае п...
Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 8 гр, Сахар - 30 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Соль - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Бекон - 350 гр, Чечил - 150 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.
Торт "розовые розы"
И снова рассказываю только о декорациях :) О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте "Сказочный смурфный торт". Торт тоже самый обычный - бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масл...
Ингредиенты: сахарная паста 1 кг., цветочная паста 150 гр., красители, взбитые белок для склеивания, марципан 500 гр., бисквит, шоколадный ганаш, крем масло+сгущенное молоко