Сельдь под шубой тройной тулуп
2 рецепта
Сельдь под шубой «Тройной тулуп»
Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный атрибут Новогоднего стола или другого менее значимого праздника. Чтобы сделать его более интересным на вкус, ...
Ингредиенты: Сельдь малосольная - 200 г, Форель малосольная - 150 г, Щука подкопченная - 150 г, Картофель - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Горчица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.
Салат «Тройной тулуп»
Картофель, морковь и свеклу отварить, остудить, очистить. Нарезать или натереть на терке. Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков, измельчить и те, и другие. Мелко порезать лук, залить кипятком, подержать минуту, затем обдать...
Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Семга (малосольное филе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л.