Сельдь под шубой кремлевская
2 рецепта
Сельдь под шубой "Кремлевская"
Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Филе селедки нарезать маленькими кусочками - затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и д...
Ингредиенты: 300 гр готового филе селедки или 1-2 соленые сельди, 400 гр картофеля, 150 гр моркови, 300 гр свеклы, 150 гр лука, 3 яйца, майонез, бальзамический уксус, огурчики, маслины для украшения
Сельдь под шубой "кремлевская"
Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Филе селедки нарезать маленькими кусочками - затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и д...
Ингредиенты: 300 гр. готового филе селедки или 1-2 соленые сельди, 400 гр. картофеля, 150 гр. моркови, 300 гр. свеклы, 150 гр. лука, 3 яйца, майонез, бальзамический уксус, огурчики, маслины для украшения