Свиной окорок с яблоками и черносливом
2 рецепта
Свиной окорок с яблоками и черносливом
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать полученной смесью кусок свинины. Положить в кастрюлю с крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь. У яблок вырезать сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 1см, чернослив промыть. Фольгу п...
Ингредиенты: Свиной окорок – ок. 700 г, Яблоки твердые зеленые – 2 шт., Чернослив -12 шт., Для маринада: Мед – 1 ч.л., Горчица готовая– 1 ч.л., Сушеные травы - укроп, петрушка, базилик, орегано., Семена кориандра (растереть в ступке)., Соль, черный перец, чили, паприка ...
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.