Свинина в духовке с черемшойИтак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки черемши промываем и нарезаем кусочками длиною в несколько сантиметров. После этого шпигуем п...Ингредиенты: Черемша (10 штук) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Свинина - 1 кг
Рулет из свинины с черемшой и укропомЭто мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать...Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина запеченная куском в фольгеСвинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать...Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.
Картошка запечённая в духовке с копчёностями и черемшойКартошку хорошо моем, не чистим,нарезаем крупными дольками. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Грудинку, у меня была копчёная, режем кубиками и добавляем к картошке. Солим, перчим по вкусу и ставим в духовку, разогретую до 200С на 20ми...Ингредиенты: Картошка (средних) - 6 шт., Грудинка свиная - 300 гр, Черемша (можно меньше) - 50 гр, Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец (по вкусу) - по вкусу
Жаркое из свинины с грибами и черемшойВеличина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно...Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.
Пирожки с мясом и черемшойЧеремшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной л...Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 400 г, Черемша (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт
Свиной рулет с омлетом и черемшойУ меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца. Развернуть, как книжку. С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон. Отбить молотком с двух сторон. Теперь нали...Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Перец черный (щепотка) - 1, Чеснок (Черемша) - 1/2 пуч., Курку...
Мясо с черемшой и сметанойДля приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо. Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания. Кладём нарезанные кусочки мяс...Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Черемша - 1 пучок
Пирог со свининой, щавелем и сыромРазведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д...Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...
Рулет с черемшойФарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь. Добавить карри, манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять. Натереть картофель. Он заменит яйцо. Добавить воды столько, чтобы фарш не был жидким или густым. Хорошо перемешать. Чем лучше перем...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) - 1 кг, Картофель (тёртый, средний) - 3 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Карри (порошок, по вкусу), Вода (по вкусу), Черемша - 150 г, Лук репчатый - 100 г