Сало с перцем и чеснокомПриготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Самое важное - это иметь в кухонном арсенале аэрогриль. Незаменимая вещь на кухне, особенно если Вам нравится копчености! Сало по данному рецепту получается очень вкусным пропитанным и пряным. Для приготовл...Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой 1 Килограмм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Жидкий дым - По вкусу (для копчения)
Соленое сало с перцем и чеснокомВот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б...Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
Запеченное сало с перцем и чеснокомТонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р...Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу
Картофель с салом и перцем рецепт с фотоЧто может быть вкуснее картошки на сале? Очень вкусно. Конечно это не самый полезный ужин, но иногда хочется побаловать себя вредненьким, ведь правда? Итак, для того, чтобы пожарить картофель на сале нужно выбрать сало. Для жарки я покупаю тонкое, оно быстр...Ингредиенты: Картофель (1.5 кг.), Шпик свиной (Сало) (400 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Копченое салоДля приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Конечно, сало предварительно надо остудить. Если вы будете хранить копченое сало долго, то пер...Ингредиенты: Вода 3 Литра, Жидкий дым 270 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Сало свежее 1 Килограмм, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец чёрный горошком 20 Штук, Соль 550 Грамм, Шелуха луковая 60 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков
Куриные рулетики с салом и перцемГотовить куриные рулеты с салом и перцем можно различными способами. Можно просто поджарить их на сковороде или же запечь в духовке, или воспользоваться пароваркой. Для начала хорошенько вымоем куриное филе. Затем нарежем его кусками как на отбивные. Курино...Ингредиенты: 1 килограмм куриного филе, 1-2 сладких перца, 100 грамм сала, соль, перец и приправы для мяса.
Шашлычки из печени с салом на шпажкахПодготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ...Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка
Пицца с салями сладким перцем и лукомРазвести дрожжи в теплой воде с солью и сахаром. Когда дрожжи набухнут, просеять в них половину муки. Перемешать. Добавить оливковое масло. Перемешать. Потом еще просеивать муку и мешать. Тесто должно быть густым, но прилипать к рукам. Смажьте руки растител...Ингредиенты: Для теста: 3/4 стакана воды, 1 ч.л сухих дрожжей, 1/2 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 2 ст.л оливкового масла, мука, Для начинки: Пюре из одного помидора, 2 ст.л. майонеза, 1 сладкий перц, 1 луковица, салями несколько кусочков, сыр
Соленое сало впрокХорошо вымытое сало порезать кусками, чтобы пролезло в горловину банки. На дно банки выложить порезанный чеснок, покрошить лавровый лист, штучек 5-6 горошин чёрного перца. Заложить ряд сала, снова посыпать чесноком, лаврушкой и перцем. Так наполняем всю бан...Ингредиенты: Сало (сколько хотите), Вода - 1 л, Соль - 350 г, Чеснок - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу
Соленое сало по-домашнемуСало нарезаем на куски по усмотрению. Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стекля...Ингредиенты: Сало - 5 кг, Чеснок (очищенный) - 100 г, Соль - 500 г, Перец черный (молотый) - 50 г