Салат щетка с редькой
3 рецепта
Салат «Щетка» с редькой
Количество продуктов произвольное, можно добавлять любую зелень и специи по своему вкусу. Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты. Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее. Соль ...
Ингредиенты: Редька зеленая - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 120 г, Лук зеленый - 30 г, Укроп - несколько веточек, Листья салата - по желанию, Масло растительное - 3 ст.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу
Салат из свеклы и редьки по-татарски
Редьку очистите от кожуры и нарежьте тонкой длинной соломкой. Воспользуйтесь для этого специальной теркой для корейской моркови. Выложите редьку в миску и посолите, оставьте на 10 мин. Отожмите давшую сок редьку руками, сливая сок. Отжимайте порциями, перек...
Ингредиенты: 1 средняя свекла, 1 средняя зеленая редька, 7–8 перьев зеленого лука, 1–2 ст. л. халяльного растительного масла первого холодного отжима, 1 ст. л. свежего лимонного сока, соль, черный молотый перец
Салат «Щетка» из капусты со свеклой
Капусту для салата можно использовать как белокочанную, так и краснокочанную. По желанию также добавляются такие продукты: капуста кольраби, шпинат, стебли сельдерея, редька, аптечная клетчатка или отруби. Чтобы при помощи салата быстрее добиться желаемого ...
Ингредиенты: свекла – 100 г (1 шт), корень сельдерея – 100 г (половинка), морковь – 100 г (1 шт), капуста – 200 г, оливковое масло – 1 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., молотый перец (смесь) – по вкусу, зелень – любая по вкусу, соль – не нужна.