Салат «Яркое лето»Орешки измельчаем. Салат хорошо моем, сушим на полотенце. Рвём руками в глубокую миску. Ветчину нарезаем соломкой. Сыр нарезаем кубиком. Огурец также нарезаем кубиком. Все нарезанные ингредиенты забрасываем в миску. Добавляем помидор, нарезанный небольшими ...Ингредиенты: Большой пучок салата, 200 г. ветчины, 150 г. сыра, 1 огурец, 2 помидора, 80 г. грецких орехов, Зелень (укроп, петрушка), Оливковое масло ex.v.
Салат Брызги летаСалат: Курицу (индейку или свинину) нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, приправив карри. Охладить. Салатные листья порвать, огурец нарезать соломкой, зеленый лук колечками, клубнику на 4 части. Все смешать. Заправить заправкой...Ингредиенты: Филе (курицы, индейки, сочной свинины) - 1 кг, Огурец (свежий) - 1 шт, Креветки - 500 г, Лук зеленый, Листья салата|Салат (листья), Клубника - 5 шт, Карри, Масло растительное, Соевый соус (я беру классический и густоватый. Нежный), Перец черный, Йогурт (нат...
Салат "Лето"Помидоры разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Помидорные чашечки порезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать мелкой соломкой. Куриное филе отварить, порезать не крупными кубиками. Грибы (шампиньоны) порезать тонкими пластиками. На...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч.
Салат "Летний микс"Салаты разобрать, вымыть, просушить, выложить на блюдо и слегка посыпать солью. Салями нарезать тонкими ломтиками. Сыр крупно натереть. Клубнику вымыть, высушить, нарезать пластинками. Выложить все на салат. Заправка: лук и укроп очень мелко нарубить. Смеша...Ингредиенты: Салаты: майская королева, латук, одесский кучерявый, лолло-россо, красный дубовый, шпинат, горсть клубники, моцарелла, салями, гренка из бородинского хлеба, Заправка, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 2 части йогурта, 1 часть майонеза, соль, перец
Салат из редиса и свеклыГрецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Затем крупно порубить ножом. Молодые листочки свекольной ботвы тщательно перебрать и промыть в холодной воде, обсушить. Свеклу очистить и нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Свекла нужн...Ингредиенты: свекольная ботва - 70 г, свекла - 1 шт., редис - 8 шт., лук красный - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кресс-салат - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу
Салат "Частичка лета"Подготовить ингредиенты. Овощи, моцареллу и салат порезать. В небольшой миске смешать все ингредиенты для соуса. Полить салат соусом и хорошо перемешать.Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 70 мл, Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мак - 1 ...
Салат с курицей и помидорамиЧасто летом это блюдо мне заменяет целый обед. Особенно вкусно и красиво получается, если куриную грудку поджарить на сковородке гриль. Выходит отличный кусок сочного мяса с зеленью. Объедение! Итак, как приготовить салат с курицей и помидорами? 1. Куриную ...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (Грудка одной курицы (две половинки)), Помидоры 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Салат (листья) 3-4 Штук, Петрушка - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи к курице - По вкусу, Оливковое масло или майонез 3-5 Ст. ложек
Тёплый салат с вешенками и пекинской капустойПекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ...Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...
Кипрский салат с лососем, сыром и грейпфрутомРыбу приготовить на пару или отварить. Руколу промыть, обрезать корешки. Лук нарезать полукольцами, добавить к зелени. Сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать колечками. Добавить все к зелени. Добавить к салату оливковое масло, уксус, тщательно пере...Ингредиенты: Салат рукола - 100 г, Лосось свежий - 150 г, Грейпфрут - 1 шт., Сыр твердый (у меня "Российский") - 50 г, Лук салатный/ялтинский - 1 шт., Маслины - 10-15 шт., Кунжут - 1 ч.л., Масло оливковое - 1,5 ст.л.