Похожие рецепты
Маффины шоколадное царство
Ингредиенты: 1пакетик разрыхлителя, 100г крахмала, 150г муки, 3 яйца, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 200г сахара, 200г масла, Тесто: Начинка:100г горького шоколада, 1ч.л. порошка какао, 1ст.л.мукиСмешать масло, сахар, ванильный сахар и соль. Добавить яйца. В другой миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь в масляную, перемешать. Добавить начинку. Положить тесто в формочки. Выпекать 12 -15 минут при 180 градусах. Начинка: Плит...
Салат искушение нептуна
Ингредиенты: Капуста морская (готовая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Морепродукты (морской коктейль замороженный) - 50 г, Мидии (замороженные) - 50 гСекрет 1. Сковорода должна быть большого диаметра, чтобы слой поджариваемых ингредиентов выходил как можно тоньше. Лук режем на кубики и поджариваем в небольшом количестве масла. Секрет 2. ПОДЖАРИВАЕМ консервированный горошек до румяной корочки. Это придает...
Салат слоёный праздник нептуна
Ингредиенты: Креветки (Крупные королевские креветки) - 8 шт, Крабовые палочки - 2 шт, Листья салата|Салат, Чеснок - 1 зуб., Орехи (Бразильский орех) - 1/2 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.Ингредиенты для приготовления салата Стебель сельдерея порезать мелкими кубиками Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс. В миску добавить порезанный кубиками стебель сельдерея, добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс Добавить 2 ...
Рыбный пирог царство нептуна
Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, рыба красная(у меня семга)-1 стейк, картофель- 2 шт., лук-1 шт., морковь-1 шт, яйца вареные-2 шт., сыр творожный(буко,филадельфия или любой типичный этим)- 200 гр., зелень, специи, соль, растит.масло, сметана для обмазки верха нашей рыбки-1 ст.л.Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и...