Салат с тунцом и корейской морковьюС тунца сливаем масло, лук мелко режем, по желанию зелень рубим (у меня несколько веточек петрушки). Смешиваем тунец, лук и зелень. Сыр натираем на мелкой терке, варенные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки, белки также натираем. Ингредиенты выкладывае...Ингредиенты: Тунец консервированный - 200 гр, Яйца (варенные вкрутую) - 4 шт., Корейская морковь - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат с тунцом консервированным и кукурузойГотовится салатик с консервированным тунцом и кукурузой очень просто – все порубить и смешать. Заправку я делала с бальзамическим уксусом, но это потому, что у меня тунец был в масле, да и морковь по-корейски уже содержит растительное масло. &nb...Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Шпинат (свежий) - 100 гр, Базилик (2 пучка) - 4 гр, Укроп - 1 гр, Каперсы (5 штук) - 10 гр, Оливки - 100 гр, Бальзамический уксус (светлый) - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза консервированая (1 банка) - 240 гр, Коре...
Салат с тунцом и овощамиОтвариваем зёрна кукурузы в течении 20 минут. Если будете использовать консервированную, приготовление займёт считанные минуты. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. С консервы слить жидкость, рыбу размя...Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 250 г, Кукуруза (замороженная) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Горчица (зёрна) - 1/3 ч. л., Фенхель (семена) - 1/3 ч...
Азиатский салат с тунцомЕсли любите азиатскую кухню, этот рецепт для вас. Сочетание тунца с редисом, специями и зеленью просто необыкновенное! Представленного количества ингредиентов хватает, чтобы накормить 3 взрослых человек. За счет своей легкости салат съедается очень быстро, ...Ингредиенты: Консервированный тунец 150 Грамм, Редис 8-10 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Измельченный имбирь 1 Чайных ложек, Кунжутное масло 1 Чайных ложек, Рисовый уксус 3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Кинза По вкусу, Лапша 150 Грамм, Свежий сала...
Салат с тунцом и овощамиПодготавливаем продукты. Отвариваем яйцо. Остужаем и очищаем. Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем зелень. Яйцо натираем на терке. На мелкой терке натираем сыр. Готовим соус-заправку. Смешиваем майонез и горчицу. Собираем салат. Выкладываем натертое...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, морковь по-корейски - 50 г, майонез - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., зелень - 1 веточка
Салат с тунцом " застольный"Смешать порезанную картошку,лук,укроп.Посолить,добавить йогурт и сметану,хорошо перемешать и выложить первым слоем на дно блюда. Слить с тунца жидкость и выложить вторым слоем. В подсоленной воде отварить кукурузу,срезать зёрна ножом и выложить в салатник т...Ингредиенты: для первого слоя салата: картошка отварная 500 гр., лук репчатый 1 шт., укроп половина пучка., соль ., сметана 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., васаби 1 ч.л. (можно заменить на горчицу или хрен), для второго слоя: туна 3 баночки по 120 гр., для третьего слоя: кукур...
Салат слоеный с красным рисомВремя приготовления салата дано без учета варки риса и яиц. Рис и яйца отварить заранее, - в салате я использовала рис от Мистраль "Жасмин Рэд" (красный), рис варим, согласно инструкции на упаковке Морковь помыть, сначала овощечисткой снять 5-6 ле...Ингредиенты: Рис (красный от Мистраль, отварной) - 1 стак., Лук красный (средний) - 1 шт, Тунец - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее, сочное) - 1 шт, Майонез - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., С...
Овощной салат с омлетом из тунцаПриготовим основные ингредиенты. Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь и огурец тонко нарезать или натереть на терке для корейской моркови. Спаржу нарезать, отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, воду слить. Приготовить омлет. Для этого из ...Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 150 грамм, Молодые побеги спаржи - 50 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Тунец консервированный - 1 банка, Яйцо - 2 шт, Сливки (молоко) - 4-5 ст.л, Сыр твердый - 30 грамм, Мука - 1 ст.л, Сливочное масло - 10 грамм, Соль - щепотка...
Салат "Хе"Острый корейский салат «Хе» можно приготовить из рыбы (толстолобика, сазана, судака, минтая, тунца, макрели, сома), мяса (говядины, телятины) и курицы. Для «Хе» используют красный жгучий перец, черный перец, кориандр, соевый соус и овощи: морковь, лук, зеле...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Морковь 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Уксусная эссенция 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Красный жгучий перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки