Салат из индейки с фасольюДля того чтобы быстро приготовить сытный салат из индейки с фасолью, отварите мясо и фасоль заранее. Можно также использовать копченую индейку и консервированную фасоль, но это будет уже менее полезно. Кстати, если Вы не употребляете майонез, можно заменить...Ингредиенты: Фасоль отварная 150 Грамм, Лук красный 0,5 Штуки, Индейка отварная 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Майонез 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Салат с индейкой и фасольюМясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать. Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелк...Ингредиенты: мясо индейки 500 гр., банка красной фасоли, пол банки кукурузы, помидоры черри 300 гр., пучок кудрявой петрушки, майонез на перепел.яйце, масло олив., чеснок 2 дольки, соль
Теплый салат с индейкой и стручковой фасольюМясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом. Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут. Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Желтый болгарский перец очистить от семенн...Ингредиенты: филе индейки - 300 г, фасоль стручковая зеленая - 120 г, листья салата - 4 шт., огурцы - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., петрушка - 35 г, лук зеленый - 35 г, перец черный молотый, соль
Мини-тарты с салатом из индейки и овощейПриготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл...Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...
Теплый салат с индейкой и стручковой фасольюВ рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду. В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения ...Ингредиенты: Филе индейки - 250 г, Фасоль зеленая стручковая - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Соевый соус - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Смесь сухих пряностей - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.
Салат с индейкой и овощами грильПодготовить все ингредиенты по списку. Овощи можно использовать любые, которые вам больше нравятся. Сполоснуть кабачок и очищенный перец – нарезать овощи крупными кусочками. Также подготовить стручковую фасоль. Прогреть сковороду-гриль. Если необходимо – не...Ингредиенты: Филе индейки – 100 г, Помидоры – 1 шт., Болгарский перец – 1/2 шт., Стручковая фасоль – 40 г, Кабачки – 1/2 шт., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л., Соевый соус – 1 ст.л., Зелень – по вкусу, Специи дл мяса – 2 щепотки
Зимний салат с грибами и фасольюДля приготовления зимнего салата с грибами нам потребуются консервированные шампиньоны, красная фасоль консервированная, картофель, 3 средних маринованных огурца, яйца куриные, филе индейки или курицы майонез, соль и перец по вкусу. Картофель яйца и индюшат...Ингредиенты: Индюшиная грудка - 400 г, Картофель - 250 г, Майонез - 150 г, Огурцы маринованные - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Фасоль красная консервированная - 250 г, Шампиньоны маринованные - 350 г, Яйца куриные - 4 шт.
Салат с индейкой, грибами и фасольюИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.Ингредиенты: индейка филе - 100 г, шампиньоны свежие - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., лук зеленый - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу
Салат из индейки с брокколи и фунчозойФунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "...Ингредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло ра...