Салат с болгарским перцем и корейской морковьюПодготовьте продукты необходимые для приготовления салата: морковь по-корейски, сладкий болгарский перец, немного соевого соуса, свежую петрушку, белый кунжут. Морковь поместите в емкость, в которой будет готовиться салат. Чистый болгарский перец освободите...Ингредиенты: Корейская морковь - 150 гр, Болгарский перец - 120 гр, Кунжут - 2 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Капустный салат с болгарским перцем по-корейскиВыбираем необходимые продукты и нужные специи для приготовления салата из капусты по-корейски. Начинаем приготовление салата с того, что не слишком мелко нарезаем капусту и выкладываем ее в подходящую емкость. Натираем морковь на корейской терке. Добавляем ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Огурцы - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Уксусная эссенция - 1 чайн.л., Растительное масло - 5 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., ...
Салат с морковью и болгарским перцем (по-корейски)Подготовьте продукты по списку - овощи, специи, пряности, масло и уксус. Морковь и лук-репку почистите, затем помойте вместе со сладким перцем. Конечно, для приготовления таких закусок и салатов не обойтись без специальной терки. Именно с ее помощью натрите...Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - 3 щепотки, Сахар - 1/2 ч.л., Молотый кориандр - 1/5 ч.л., Черный молотый перец - 1/5 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л., Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л.
Острая курица «Хе» с болгарским перцемОтварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большую луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на...Ингредиенты: перец болгарский сладкий - 2-3 шт., куриная грудка - 1 шт., приправа для корейской моркови - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец красный молотый - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., масло растительное, уксус, соль
Салат на новый год с корейской морковью, курицей и болгарский перцем!Отваренную куриное филе и болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем морковь. Добавляем соль и майонез.Ингредиенты: 300 г. куриного филе, 2 болгарского перца, 200 г. корейской моркови, соль, майонез
Салат "Светофор" с корейской морковьюВкус салата зависит от приготовления куриного филе. Очень важно, чтобы готовая грудка была сочной, пряной и не потерялась в салате. Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начала подготовим куриное филе. Залейте грудку соевым соусом, слегка присолите и доб...Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Сыр 50 Грамм (твердых сортов), Перец болгарский 2 Штуки (желтого и зеленого цвета), Помидор 1 Штука (средний), Укроп 1/4 Пучка (маленький), Майонез По вкусу
Салат из капусты с болгарским перцем по корейскиВозле нашего дома располагается небольшой рыночек, на котором мы всегда покупаем у одной кореянки разнообразные салаты. Очень моя семья любит эту корейскую еду. Но вот на одно торжество я решила попробовать приготовить один из таких салатов самостоятельно. ...Ингредиенты: Капуста белокочанная (свежая) - 700 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Огурцы (свежие) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 30 мл, Уксус (или лимонный сок) - 0.5 чайн.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Соев...
Спаржа по-корейски с болгарским перцемСушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой. Соль – по вкусу, оставить закуску на час. Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок. Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двен...Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, соевая спаржа сухая - 200 г, лук белый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соус соевый - 30 мл, смесь молотых перцев, соль
Салат курица корейская морковь перецПриготовим ингредиенты. Состав салата довольно-таки прост и бюджетен. Такой салат можно готовить к праздничному столу или к обеду, ужину. Он получается сытным и вкусным. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут, можно взять и другую ч...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Корейская морковь - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 0.3 чайн.л., Уксус - 0.3 чайн.л.