9 рецептов
Салат свинина по королевски
Салат "Свинина по-королевски" Кусочек свинины отвариваю, даю ему полностью остыть, он будет в таком виде легче резаться ножом. Хорошо остывшую мякоть свинины нарезаю кусочками небольшой формы. Пока свинина сварится, пока остынет, пройдет немало времени. Лучше заранее вечером ее сварите,... Ингредиенты: 250 грамм свинины, 150 грамм картошки, 1 луковица, 150 грамм морковки, 200 грамм свеклы, пару куриных яиц, 80 грамм твердого сыра, 80 грамм грецких орехов, 100-150 грамм чернослива, майонез по вкусу, но не менее 150 грамм, соль по желанию.
Салат "Королевская мантия" В своём варианте я описала, как приготовить салат "Королевская мантия" со свининой. Вполне доступные продукты подарят вам сытный и очень эффектный салат. Его украшают свиной нарезкой, так и получается "мантия". Блюдо украсит любой торжес... Ингредиенты: Балык свиной 200 Грамм (или ветчина), Свинина сырокопчёная 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Яйцо перепелиное 4-5 Штук, Листья салата 4-5 Штук, Укроп, веточка 2 ...
Салат "Свинина по-королевски" Подготовить репчатый лук – очистить и нашинковать репчатую луковицу небольшими кубиками. Сгрузить луковую нарезку в миску и залить водой с уксусом. Оставить лук на 15-20 минут промариноваться. Подготовить формовочное кольцо – первым слоем выложить картофель... Ингредиенты: свинина отварная – 250 гр., лук репчатый – 1 шт., картофель – 2 шт., куриные яйца – 2 шт., сыр твердый – 70 гр., грецкие орехи – 1 горсть, майонез – 2 ст.л., уксус и вода – по 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.
Салат по-королевски Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть ... Ингредиенты: Свинина (отварной нежирной) - 250 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чернослив (без косточек) - 100 гр, Свекла (вареная) - 1 шт., Морковь (вареная) - 1 шт., Яйца (вареные) - 2 шт., Майонез - 125, Твёрдый сыр - 150 гр
Салат "Купеческий" с курицей Такой салат еще можно готовить из свинины, но из курицы получается на много вкуснее. Еще для этого салата нам понадобится морковь, маринованный лук и консервированный горошек. По вкусу блюдо заправляется майонезом и настаивается около часа в холодильнике. С... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 2 Штуки, Горошек консервированный 150 Грамм, Майонез 200 Грамм
Салат из фасоли с грибами Фасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Свинина на гриле Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Это не всегда удобно делать, поэтому не отрезайте заднюю часть луковицы, чтобы кольца при нарезке не разлетались в разные стороны. Свинину присыпьте кориандром, поместите в глубокую емкость и сверху положите лук. Прис... Ингредиенты: свинина (вырезка) – 1.5 кг., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 головки., перец чили – 3 шт., кориандр – 1 ч.л., итальянские травы – 1 ст.л., уксус – 50 мл.
Картошка по королевски 1. Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками. 2. Мясо моем, обсушиваем, разрезаем на 3-4 пластины, каждую из которых отбиваем кухонным молотком, после этого посыпаем солью, перцем и паприкой с обеих сторон. 3. Форму для выпечки смазываем растительным масл... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свиная вырезка - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Горчица зернистая - 20 гр, Чеснок - 5 гр
Фрегат В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, бульонный порошок, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить «ракушки», хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время... Ингредиенты: фарш из нежирной свинины - 450 г, макароны королевские ракушки Макфа - 250 г, помидоры в собственном соку - 600 г, вода - 500 мл, бульон грибной - 1 пакетик, орегано - 1 ч. ложка, соль луковая - 1/2 ч. ложки, перец черный по вкусу, яйца - 2 шт., сыр пармеза...