Салат оливье с мясом перепелки и солеными огурцами
2 рецепта
Салат Оливье с мясом перепелки и солеными огурцами
Перепелку отвариваем в подсоленной воде. Бульон, который получается после этого, не спешите выливать – он вам может пригодиться для других блюд. Разбираем отваренную перепелку, отделяя мясо от костей. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Отвариваем яйца вкрут...
Ингредиенты: 1 отваренная перепелка (200 - 250 г), 2 куриных яйца, 2-3 вареные в мундирах картофелины, 1 небольшая вареная морковь, 1-2 соленых огурца, 100 г майонеза.
Средиземноморский оливье в корзиночках
1. 2. Каждую перепелку разрезать на 4 части и обжарить до золотистой корочки. Дать остыть и снять мясо с костей. 3. Креветки, картофель и яйца отварить до готовности и нарезать кубиками. Оставить несколько целых креветок для украшения. 4. Соленый и свежий о...
Ингредиенты: 3 перепелки, 200 гр. сырых очищенных креветок, 3 большие картофелины, 2 средних огурца, 4 маленьких соленых огурца, 3 яйца, 1 ст.л. каперсов, горсть оливок, 3 ст.л. майонеза (слобода оливковый), для корзиночек: 3 листа теста фило, 3 ст.л. сливочного масла