Салат на зиму зверобой
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Помидоры 500 Грамм
- Острый перец 50 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 5-6 Долек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Рецепт приготовления
- Салат на зиму "Зверобой" - это жгучая закуска, которая должна быть в вашей кладовой. Успейте закатать на зиму несколько баночек острого салата, который сможет улучшить аппетит во время еды. Зимой - это будет лучшее угощение для вас и ваших гостей. Такой салат можно смело намазывать на хлеб и получится вкусный бутерброд.
- Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Зверобой".
- Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.
- Все овощи перекрутите через мясорубку.
- Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.
- Влейте масло и перемешайте.
- Проварите салат 15 минут на среднем огне.
- Выложите горячий салат в простерилизованные банки.
- Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!
Источник