Салат-коктейль с печенью трескиНаши ингредиенты +сюда еще добавим сок лимона ч. л. и пол-ложечки чайной сахара Огурец мелко кубиками режем Печень трески вынуть из баночки, можно на ситечко, дать стечь маслу. нарезать кубиками Приготовим заправку, смешать масло и соевый соус Добавить пол...Ингредиенты: Соевый соус (У меня ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло подсолнечное - 40 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Печень трески - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Огурец (свежий,крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой листовой) - 4 шт, Клюкв...
Салат-коктейль с печенью трески1. Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки. 2. Нарезаем лук. 3. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морко...Ингредиенты: картофель вареный – 300 г, морковь вареная – 300 г, яйца вареные – 4 шт., печень трески консервированная –1 бан. (180 г), зеленый лук – 1 пуч., укроп – несколько веточек, соль, майонез – 100 г
Салат-коктейль с печенью трески1. Картофель и яйца отварите и почистите. Мелко нарежьте картофель. 2. Белки отделите от желтков. Желтки натрите на мелкой тёрке. 3. Белки мелко порубите. 4. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. 5. Нарубите листья салата. 6. Печень трески промокните бумажным по...Ингредиенты: майонез тм махеевъ провансаль - 2 ст.л., картофель - 3 шт, яйца - 5 шт, огурец - 2 шт, печень трески - 1 банка, листья салата -, красная икра - для украшения
Печеночный салат-коктейль с горошком и яйцами рецепт с фотоЭто рецепт салата из доступных всем ингредиентов. Его можно выложить слоями на блюде или готовить непосредственно в креманках и в них же и подавать. Ничего сложного в приготовлении такого печеночного салата нет. Попробуйте! Чтобы приготовить печеночный сал...Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Свиная печень (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Горошек зеленый консервированный (2 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.)
Салат-коктейль «Остряк»Печень трески разомните вместе с маслом. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите и соедините с печенью. В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформи...Ингредиенты: печень трески консервированная в масле - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., сыр голландский - 60 г, чеснок - 5 зубчиков