Салат-коктейльСытныйГрибы обжариваем с луком,остужаем.Укладываем первым слоем, далее отварное мясо говядины мелко порезанное, затем резаный перец. Следующий слой тертый на крупной терке отварной картофель, затем тертый маринованный огурчик, тертое на мелкой терке отварное яйцо...Ингредиенты: Говядина (отварное) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий желтый (большой) - 0.5 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель - 1 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Клюква (для украшения), Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Яйцо ...
Салат-коктейль МяснойСлой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера. Слой второй. Мясо нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой. Выкладываем поверх лука. Слой третий - огурчик. Огурчики натираем на крупной терке. Они ...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300-400 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Огурец (или малосольный,или бочковой,среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый (для украшения), Зелень (для украшения), Майонез
Салат-коктейльСердце отварить, нарезать соломкой морковка корейская должна быть без сока Сыр натереть на крупной терке огурчик нарезать соломкой по желанию добавить зелень Я пользовалась таким соусом, а можно просто майонезом В креманку высокую укладываем слоями: огурчик...Ингредиенты: Сердце (телячье, можно заменить говядиной отварной) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 80 г, Соус (для салата, можно майонез)
Салат-коктейль из мясаГовядину, окорок и огурцы нарежьте соломкой, уложите слоями в вазочки с листьями салата. Перед подачей салат сбрызните смесью лимонного и гранатового соков. Сверху полейте майонезом и оформите зеленью.Ингредиенты: говядина отварная (мякоть) - 100 г, окорок варено-копченый - 100 г, огурцы - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, сок гранатовый - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, листья салата, соль и перец черный молотый по вкусу
Салат-коктейль «Ноктюрн»Мякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посып...Ингредиенты: говядина вареная - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, морковь вареная - 1/2 штуки, свекла вареная - 1/2 штуки, чернослив - 50 граммов, майонез - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
Салат-коктейль «Персей»Говядину и часть редиса или редьки нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Яйца порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте сметаной, смешанной с солью. Оформите оставшимся редисом и зеленью.Ингредиенты: говядина вареная - 125 г, лук зеленый - 60 г, редис или редька - 50 г, яйцо вареное - 2 шт., сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу