Салат из яблок зеленой редьки и копченой курицы
2 рецепта
Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.
Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком. Сметану смешать с мелко порезанным укропом. Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,пос...
Ингредиенты: 400 гр. зеленой редьки, 250 гр. яблок, 300 гр. копченой курицы, 1 ст.л. зеленого горошка, ½ ч.л. лимонного сока, соль, сметана 15%, укроп.
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.