13 рецептов
Салат из овощей жаренных над углями
Салат из овощей, жаренных над углями 1. Баклажаны, помидоры, сладкий перец нанизать на вертел и жарить над углями до готовности. 2. Овощи охладить и, очистив от кожицы и семян, крупно нарезать. 3. Лук очистить, нарезать кольцами. 4. Уложить овощи в салатник, перем... Ингредиенты: баклажаны - 300 граммов, помидоры - 200 граммов, лук репчатый - 50 граммов, перец сладкий - 100 граммов, зелень петрушки - 50 граммов, уксус винный красный - 1 ст. ложка
Теплый салат с курицей, помидорами и перцем Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Перец лучше брать большой и мясистый, красного или желтого цвета. Обычные помидоры можно вполне заменить помидорами черри, при формировании салата разрезать их пополам. Куриное филе нарезать ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Листья салата - 150 гр, Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Маринованный лук к шашлыку На природу к шашлыкам или другому мясу я всегда готовлю вот такой маринованный лук. Исчезает он очень быстро (быстрее шашлыков), ведь получается очень вкусным и отлично сочетается с мясом, жаренным на углях. Такой лук подходит не только к мясу, его можно по... Ингредиенты: Лук репчатый 6-8 Штук (маленькие головки), Уксус 9 % 2-3 Ст. ложек, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Перец душистый 3-4 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Гвоздика 3 Штуки
Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень
Шампиньоны на костре Понятное дело, что я пишу для тех, кто знает, что такое костер. У меня этим занимался всегда муж, а я – всем остальным. Пока он не позвал меня, я занимаюсь продуктами. Дело в том, что в тот день у меня было несколько видов маринада, как и ингредиентов. Но м... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 шт., Лук - 50 гр, Соевый соус - 1.5 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Сливки - 30 мл, Аджика - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Картофель сваренный в мундире и обжаренный на мангале Для того, чтобы приготовить картофель на мангале необходимо взять отварной в мундирах картофель. Если вы берет картофель на пикник, то отварить его можно дома, на плите. Если есть возможность отварить картофель на огне в котелке, то берите с собой сырой кар... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.
Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр
Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г
Тёплый завтрак для двоих. крок мадам и крок месье. французская кухня Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках). К обильным горячим сэндвичам подаётся салат. Внач... Ингредиенты: хлеб для тостов 4 ломтика, масло сливочное 30 гр., ветчина 50 г, сыр 100 гр. (сыр, который хорошо плавится), яйцо 1 шт, масло сливочное для глазуньи 1 ч.л., масло растительное для глазуньи 1 ч.л., свежий огурец длиной 8 - 10 см, помидор 1/2 среднего помидор...
Шашлык из вырезки 1. Мясо моем под проточной водой, тщательно обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на небольшие кусочки - так, чтобы удобно было кушать. После перекладываем мясо в миску.2. Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем кольцами и отправляем к мясу.3. Вслед з... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Майонез - 50 гр, Специи сухие (для шашлыка) - 20 гр, Соль - по вкусу