Салат "Браслет"Лук полукольцами - обжарить Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить, посолив-поперчив по вкусу Все продукты подготовить Яйца, свеклу, картофель, сыр - на крупной терке огурцы - соломкой стакан поставить на середину тарелки (в которой будете подав...Ингредиенты: Лук репчатый, Огурец соленый, Филе куриное, Картофель (отварной), Свекла (отварная), Яйцо куриное (отварные), Сыр твердый, Майонез
Зимний салат с курицейХочу показать вам, как приготовить зимний салат с курицей, горошком и овощами. Это отличная идея как на каждый день, так и на праздничный стол. Свекла придает блюду яркие краски, которых так не хватает в это время года. В какой-то степени этот салатик похож...Ингредиенты: Курица отварная 300 Грамм, Консервированный горошек 300 Грамм, Яйцо 5 Штук, Картофель 3-5 Штук, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 2-4 Штук, Соль, зелень, майонез По вкусу
Зимний салат с курицей и свеклой рецепт с фотоВкусный салат. Очень похожий на винегрет или селедку под шубой. В состав данного салата входит куриное мясо. Оно как-то изменяет вкус и салат играет новыми красками. Рекомендую брать ножку или бедрышко, но не филейную часть курицы. Это мясо хоть и диетическ...Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Морковь (2 шт.), Окорочка куриные (1 шт.), Майонез (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Соленые огурцы (3 шт.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)
Салат «Корель»Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. 1. Картофель, морковь, свеклу и яблоко очистить от кожуры. 2. Морковь, свеклу и яблоко натереть на крупной терке. Маринованные огурцы "6 соток", нарезать тон...Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Свекла (отварная) - 100 г, Морковь (отварная) - 100 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 100 г, Картофель (отваренный в шкурке) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 ш...
Салат СиреньСначала, если у вас нет заготовки, поставим вариться картошку и морковку (и свеклу, если вы решили добавлять не в сыром виде в белок). Пусть варятся до готовности. На вторую конфорку поставим кастрюльку с яйцами. Не забудьте потом долго подержать их в холод...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Грибы - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Яйца - 5 шт., Свекла - 100 гр, Петрушка - 50 гр, Майонез - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.
Куриный салат Рубиновые бусинкиВареную курицу режем помельче Обжариваем с луком (лук жарила до золотистого цвета, потом добавила курочку и еще обжарила, добавила перчик) Свеклу отвариваем, трем на терке. Орехи измельчаем, смешиваем со свеклой, заправляем майонезом, добавляем чеснок через...Ингредиенты: Курица - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленые) - 3 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Майонез, Чеснок - 2 зуб., Гранат