Салат из жареного кальмара с овощамиРазрезать кальмар на пластины, сделать ножом насечки и обвалять в смеси петрушки, базилика и красного перца. Обжарить кальмар на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Нарезать кальмар небольшими кусочками. Нарезанный кубиками репчатый лук обжарит...Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 200 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (сушеная), Базилик, Гренки (пшеничные), Перец красный жгучий, Масло растительное, Майонез (Для соуса...
Салат "Жареный Кальмар"Очищенную тушку кальмара нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанной луковицей. Пока кальмары жарятся, нарезать помидор и огурцы мелкими кубиками К овощам добавить жареного кальмара с луком Зелень мелко нарубить Плавленый с...Ингредиенты: Кальмар (тушка крупная) - 1 шт, Картофель отварной (средний) - 3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Огурцы (свежие, небольшого размера) - 3 шт, Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч., Луковица (средняя) - 1 шт, Майонез - 300 г, Соль по вкусу
Пряный жареный кальмар с горохомКальмары разморозить, снять шкурку (я это делаю под горячей водой из крана), вытащить хитиновую пластинку. Промыть, нарезать кольцами. Смешайте порошок чили и кориандр с соевым соусом. Используйте соус ТМ Kikkoman - с ним вкуснее! Перемешайте кальмары с м...Ингредиенты: Кальмар (кольца) - 300 г, Горох (свежий или замороженный) - 250 г, Имбирь (корень) - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (несколько веточек) - 25 г, Кинза (несколько веточек) - 25 г, Соевый соус (ТМ...
Салат с жаренными кальмарамиПодготовленное филе кальмара нарезать на квадратики, сделать на них надрезы (до конца не прорезая!). В разогретую сковородку налить оливкового масла с добавлением чеснока, выложить "квадратики" кальмара, посолить, поперчить, сбрызнуть белым вином, добавить ...Ингредиенты: Филе кальмара, стручковая фасоль, шампиньоны, томаты, огурец свежий, редис, листья зеленого салата.
Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекюКальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам...Ингредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка та...
Салат с жареной морковью и лукомМорковь полезно кушать в любом виде – сырую, сушеную, вареную и даже жареную. Из жареной моркови готовятся различные салаты – с говядиной, свининой, куриным филе, свежей капустой, печенью и языком, грибами, кальмарами и др. Предлагаемый рецепт салата с жаре...Ингредиенты: Морковь – 3 шт., Лук репчатый – 3 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Горошек консервированный – 1 банка, Лук зеленый – 15 г, Петрушка – несколько веточек, Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по вкусу, Сметана – 3 ст.л.
Салат Дружба стихийКальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Грибы помыть. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду, огонь сразу выключить. Оставить кальмаров в кипятке минут на 5. Воду слить, кальмары остудить. Шампиньоны нарезать соло...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, крупные) - 500 г, Кальмар (свежемороженый) - 500 г, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана (20%) - 1 ст. л., Майонез (легкий) - 1 ст. л., Орехи грецкие (обжареные, горсть)
Салат с кальмарами по-вьетнамскиДля приготовления этого салата нам потребуются эти продукты. Отварить чистую тушку кальмара в кипятке 2-3 минуты. Достать, остудить и нанести насечку острым ножом в виде решётки. Потом нарезать его тонкими полосками. Все овощи порезать очень тонкой соломкой...Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Перец болгарский (красный и зелёный ) - 50 г, Лук красный (половинка небольшой луковицы), Зелень (петрушка или укроп несколько веточек) - 1 пуч., Вода (для соуса) - 1 ст. л., Сахар гранулированный (для со...