Похожие рецепты
Освежающий салат из сельдерея черного винограда и кедровых орешковИнгредиенты: сельдерей (корень) - половина крупного, лук репчатый - 1 шт., кедровые орехи (в оригинале грецкие) - 20-30 г, сок - 1/4 лимона, белое вино - 1 ст.л., растительное масло (по желанию, у меня без него), горчица - 1/2 ч.л., мед - 1 ст.л. (у меня немного меньше), соль, перец (молотый) - по вкусу.Нам понадобятся: Моем сельдерей, мелко шинкуем или натираем на терке, поливаем лимонным соком. Орехи обжариваем на сковороде пару минут (я предпочитаю без масла). Мелко режем лук, виноград разрезаем напополам и удаляем косточки. Теперь заправка: смешиваем р...
Салат из руколы физалиса камамбера помело и кедровых орешковИнгредиенты: Рукола, физалис, сыр Камамбер, помело, кедровые орешкиРуколу помыть, обсушить. Мякоть помело разделить на кусочки Физалис отделить от листиков, помыть Камамбер порезать Все ингредиенты смешать,присолить, поперчить по вкусу и заправить смесью оливкового масла и лим.сока. сверху посыпать орешками. Приятного аппе...
Салат из латука редиса и кедровых орешков с цитрусовой заправкойИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Цедра апельсина - чайной ложки, Апельсиновый сок - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лоло-россо - 450 г, Редис - 6 штук, Кедровые орехи - 30 гВ большой миске смешайте оливковое масло, лимонную и апельсиновую цедру и цитрусовые соки. Добавьте 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте листья салата и нарезанный дольками редис. Перемешайте, п...
Салат из птичьей печени винограда и кедровых орешковИнгредиенты: печень птичья (индейка) 200 гр., масло раст. 1 ст.л., мука чуть, салат сборный 50-100 гр., виноград красный 10-15 ягод, кедровые орешки 1-2 ст.л., лук красный 1 шт., бальзамико красный 2-3 ст.л., масло из виноградных косточек 2-3 ст.л., соль/перец/сахар .Добрый всем денёк! Очень люблю этот салат,угощайтесь ,друзья! Лук порезала очень тонкими кольцами, присыпала сахаром и полила Бальзамико, отставила мариноваться. Печень обжарила на растительном масле, приправив солью и перцем и присыпав чуть мукой. Отстави...