134 рецепта
Салат здоровье по корейски
Овощной салат «Баклажаны по-корейски» Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры. Нарезать овощи тонкими п... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус 9% - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, специи для корейской моркови - 1 упаковка, зелень
Салат с редькой, корейской морковью и мясом Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. 1. 1 красную луковицу порежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли... Ингредиенты: редька – 150 гр., корейская морковь – 150 гр., куриная грудка – 150 гр., красный лук – 100 гр., зеленый лук – 1 пучок, растительное масло – 2-3 ст.л., уксус 9% - 2/3 ч.л., сахар – 1/5 ч.л., соль
Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...
Салат из стручковой фасоли и креветок Подготовим необходимые продукты для салата: У стручковой фасоли удалить хвостики. Фасоль порезать и отварить в подсоленной воде 15 минут. Откинуть, охладить.Морковь почистить.Листы салата тщательно промыть в проточной воде и дать хорошо стечь воде. Очищенны... Ингредиенты: 1 вилок листового салата, 400 г. стручковой фасоли, 200 г креветок очищенных, 2 средние морковки, 1 лимон, оливковое масло, соль, перец
Салат с киноа и печенью Киноа ТМ «Националь» промыть, залить 200 мл кипятка и варить на медленном огне минут 20, до готовности. Приготовить соус. Для этого смешать в миске оливковое масло, пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, итальянские травы, молотый перец... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, говяжья печень - 300 г, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы свежие - 1 шт., салат фриссе - 1 пучок, салатный микс - 1 упаковка, итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., л...
Салат «Краски весны» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Ингредиенты Ингредиенты Наш салат готов! Отличный вариант для подачи в качестве дополнения к основному блюду — яркий и поднимающий настроение. Всем весеннего тепла... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, морковь по-корейски - 500 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крабовые палочки - 2 упаковки, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., лимонный сок...
Салат «Тиффани+Марсель» Отварить куриную грудку и яйца. Орехи подсушить на разогретой сковороде без масла. Чернослив залить кипятком на 10 минут, обсушить полотенцем и нарезать соломкой. Курицу разобрать на недлинные волокна. Яйца натереть на крупной терке, сыр (у меня "Российский... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, куриные грудки - 1 шт., морковь по-корейски - 150 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сыр - 200 г, яйца куриные - 3 шт., майонез - по вкусу, виноград без косточек - 1 гроздь
Салат « Витаминный». Продукты для салата ( забыла положить, когда фотографировала, апельсин, лук и зелень). Снять с красной и белой капусты листья, срезать утолщения. Листики красной и белой капусты сложить по отдельности стопочками, свернуть рулетиком и тонко нашинковать. Капу... Ингредиенты: петрушка корень - 1 шт., апельсин - 1 шт., лимоны - 5 шт., оливковое масло - 100 г, сахар - 2 г, соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - по вкусу, салат - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, петрушка - по вкусу
Салат «Анастасия» Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все сме... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г
Салат "Аморе" Приготовить корейскую морковь по вашему любимому рецепту! Куриную грудку обжарить на сухой сковороде пару минут или отварить привычным методом. Не переварить, мясо должно быть нежным. Репчатый лук почистить и нарезать тонко полукольцами или четвертинками. Г... Ингредиенты: Морковь (по корейски) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (в внночках) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)