3 рецепта
Салат венеция с курицей и ветчиной
Салат «Венеция» с курицей и ветчиной Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и тоже нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на несколько частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить,... Ингредиенты: ветчина - 300 г, оливки зеленые - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 4 шт., окорочка куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез
Куриный салат "Маленькая Венеция" Подготовить ингредиенты Сварить курицу, картошку, яйца Курицу мелко порезать Оливки порезать колечками Лук, ветчину, картофель, яйца порезать кубиками Посолить, поперчить, заправить майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ветчина - 300 г, Оливки зеленые - 1 бан., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез
Салат"венеция" Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Лук нарезать на кубики,пассеровать. Курицу нарезать соломкой. Оливки и маслины (без косточек)нарезать кольцами. Ветчину,огурец и яйца нарезать на кубики,всё соединить,посолить,добавить лимон.сок и оливковое мас... Ингредиенты: 200 гр. отварного куриного мяса., 2 стол.лож.оливок., 2 стол.лож.маслин., 1 свежий огурец., 15о гр. ветчины., 1 гол.лука., 2 отварных яйца., 1 морковь., зелень петрушки., оливковое масло., соль., 1 чай.лож.лимон.сока.