Рыба с овощам в конвертиках1. Кабачки вымыть и морковь вымыть и почистить. Нарезать овощи тонкими ленточками с помощью ножа для чистки овощей. 2. картофель почистить. Налить в кастрюльку немного воды, положить в нее картофель, готовить 7-10 минут после того как вода закипит. (чтобы ...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка, Базилик
Рыба с овощами в пергаментеЭта интересная идея, как приготовить рыбу с овощами в пергаменте, хороша тем, что с ней можно бесконечно долго экспериментировать. Рыбка может быть и белая, и красная, овощи любые — и свежие, и замороженные, специи, зелень и прочие добавки. Все это делает б...Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Стручковая фасоль 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Белое вино или бульон 4 Чайных ложки, Зелень 1 Щепотка (для подачи)
Рыба целая запеченная в фольге в духовкеДля запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ...Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр
Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощейПеред выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ...Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.
Рыба с овощами, запеченная в фольгеПо сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую...Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Свекла 70 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец красный 70 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Красная рыба с лимоном в фольге в духовкеРецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч...Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Красная рыба с помидорами в духовкеЭто горячее чудесно подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного меню. Особую изюминку и изысканность блюду придают каперсы, так что рекомендую добавить их в рецепт. При минимальных усилиях и с небольшим набором ингредиентов вы сотворите в дома...Ингредиенты: Филе красной рыбы 2 Штуки, Помидоры 250-300 Грамм (маленькие), Каперсы 2 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Сок лимона 4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу
Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощамиЛук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Рыбу (у меня замороженная лемонема, Вы можете взять ту, которая нравится Вам) размораживаем (у меня она пробыла ночь в холодильнике, равномерно разморозилась), очищаем от внутренностей, головы и хвоста ...Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Рыба (лемонема ) - 400 г, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.
Рыбка гренадер с овощами и два соусаРыбку промыть, обсушить, натереть приправами, полить лимонным соком и оставить мариноваться. У меня получилось около 3-х часов; Картофель хорошо промыть, поскольку готовить будем со шкуркой. Можно ненадолго положить в воду, чтобы все песчинки отошли. Затем ...Ингредиенты: 4 тушки рыбки гренадер (потрошеных, без головы), 7 шт. картофеля молодого(не крупного), 2 шт. моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль и черный перец для овощей, пара щепоток орегано и щепотка паприки, сок половины лимона, фольга и форма для запекан...
Белая рыба в конверте с каперсамиРецепт данного блюда взят из журнала с характерным названием "Гурме", поэтому не сомневайтесь - это вкусно, очень вкусно :) Классическое сочетание ингредиентов, традиционный способ приготовления - все это делает блюдо простым, но очень эффектным, ...Ингредиенты: Белая рыба (филе) 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 250 Грамм, Тимьян (веточки) 8 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Лимон 8 Ломтиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу