Рыба с маслом из каперсов и петрушкиСам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока ...Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, каперсы - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., половина лимона.
Меч-рыба с маслом ТАРТАР Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем. Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут. Разогреть гриль, раскалить на нем ...Ингредиенты: Рыба (стейки Меч-рыбы) - 4 шт, Специи (соль, перец - по вкусу ), Чеснок (для масла) - 1 зуб., Лук-шалот (для масла) - 1 шт, Каперсы (для масла) - 1 ст. л., Корнишоны (для масла) - 1 ст. л., Петрушка (для масла) - 1 ст. л., Соус (Табаско, для масла 3 капли)
Рыба с соусом из лимона и петрушкиОстрым ножом срезать верхнюю и нижнюю часть лимона, очистить лимон от кожуры и белой сердцевины. Нарезать лимон и выложить в небольшую миску. Выжать сок. Добавить петрушку, 1 1/2 столовые ложки масла и каперсы, если они используются. Приправить солью и перц...Ингредиенты: лимон 1 Штука, свежей петрушки 1/4 Стакана, оливкового масла 2 1/2 Ст. ложки, нарезанных каперсов 2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лук-шалот 1 Штука, шпината 600 Грамм, филе камбалы или палтуса 8 Штук, сухого белого вина 1/2 Стакана
Рыба с оливками и каперсамиДля приготовления взять филе судака, оливки, каперсы, оливковое масло, вино белое сухое, лук, тмин, перец чёрный, петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок. Филе промыть, осушить, разрезать на две части. Очистить и очень мелко нашинковать лук, порезать че...Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Каперсы - 2 ч. л., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соус соевый - 30 мл, Судак филе - 800 г, Т...
Закусочное и десертное маслоИнгредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы...Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...
Салат из картофеля с рикоттой, каперсами и семгойКартофель чистим, моем, отвариваем до готовности. Разминаем в пюре. Чеснок, чистим, моем, натираем на тёрке или пропускаем через чеснокодавку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом вместе с каперсами. Соединяем чеснок, петрушку и каперсы с тёплым карт...Ингредиенты: 260 г картофеля, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. каперсов, пучок петрушки, 80 г рикотты, 6 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 120 г семги подкопченной (или с/с), большой пучок рукколы
Карпаччо из семги с соусом из каперсовОчень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики. Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца. Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится. Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. ...Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба), Масло сливочное - 3 стак., Каперсы - 1 л
Рыба-меч с соусом из каперсовПредварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и...Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки
Салат из копченой угольной рыбы с картофелемКартофель залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности 20–30 минут. Воду слейте, картофель охладите. Каперсы отделите от заливки, промойте, обсушите и порубите. Для ...Ингредиенты: картофель - 910 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 ч. ложка, каперсы - 1/4 стакана, лук репчатый красный - 1/2 головки, рыба угольная копченая - 450 г, зелень петрушки или рукколы
Запеченный лосось в духовке с каперсами и травамиЛосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы...Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимоны (цедра и сок) - 1 шт., Салат-латук (луковица салата) - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Петрушка - 1, Базилик - 0.5 чайн.л., Укроп - 1, Тимьян, чабре...