Рыба по украински

301 рецепт

Рыба с украинской ноткой Рыба с украинской ноткой 1. Берем рыбу (у меня пеленгас), очищаем ее от чешуи, удаляем внутренности, плавники. У меня была большая рыба, я разрезала ее пополам. 2. Сало разрезаем на мелкие кусочки, добавляем специи по вкусу. 3. Готовим соус: смешиваем растительное масло (я брала ол... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Лимон - 2 шт, Сало - 300 г, Горчица - 2 ст. л., Специи (розмарин, базилик, мускатный орех, прованские травы), Масло растительное - 5 ст. л.

Рыба по-украински Рыба по-украински Судак - для меня один из самых любимых видов рыбы. Поэтому рецепты с ним я стараюсь отслеживать и собирать. Множество разных способов приготовления судака "осели" в моем блокноте, но этот - один из самых простых и, в то же время, вкусных. Чтобы су... Ингредиенты: Судак 1-1,2 Килограмма, Грибы лесные 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 20-30% 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Пряные травы сушеные 1 Чайная ложка (тимьян (чабрец), петрушка)

Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же... Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г, Картофель — 800 г, Сметана — 1 стакан, Яйцо — 2 штуки, Грибы белые — 200 г, Сыр — 25 г, Мука пшеничная — 2 столовые ложки, Масло растительное — 4 столовые ложки

Маринованная рыба семейная Маринованная рыба семейная Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. Затем обжаренные овощи делим на две части - одну в... Ингредиенты: Рыба (в моем случае хек) - 600 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Томатная паста (или 3 ст.л.) - 1 пакет., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (д...

Черниговская рыба Черниговская рыба Режим филе рыбы на порционные куски удобные для нас, взбиваем яйцо со специями и солью, обжариваем рыбу в полученной яичной смеси. Пока рыба жарится, 5-7 мин отвариваем квашеную капусту. После того как капуста отварена, а рыба пожарена, в форму для запека... Ингредиенты: Яйцо куриное (для предварительной обжарки рыбы) - 1 шт, Майонез (я использую домашнего приготовления), Сухари панировочные|Панировка (пшеничные, без специй), Специи (я использую: черный молотый перец, куркуму, кориандр), Соль, Сыр твердый - 80 г

Драники с рыбой Драники с рыбой Отварить рыбу, остудить и освободить от косточек. Почистить картошку, залить водой. Порезать мелко укроп. Приготовить яйца, сметану и растительное масло. Сейчас нужно всё делать быстро: картошку натереть на крупной тёрке, посолить и отжать сок. Сразу полож... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 100 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Лук репчатый...

Вареники с рыбой Вареники с рыбой Я не очень часто готовлю вареники с рыбой в домашних условиях, но каждый раз, когда я их делаю, в нашей семье наступает маленький праздник. У этого блюда потрясающий вкус и незабываемый аромат и, если честно, я еще не встречала ни одного человека, которому ... Ингредиенты: Мука 3-4 Стаканов, Вода 270 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу), Филе горбуши 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба), Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 2 Чайных ложки, Перец черный мо...

Рыба по-лугански Рыба по-лугански Рецепт приготовления рыбы по-лугански я нашла где-то на просторах интернета. По свидетельству дамы, которая его выложила, она тоже не является автором, а углядела рецепт в каком-то журнале... Короче, концов не найти, и происхождение блюда, что называется, &... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Карп по-украински Карп по-украински Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах). После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нареза... Ингредиенты: Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию, Чеснок, сок 1/2 лимона, Немного растительного масла 1-2 ст л, Приправа к рыбе, Лук, морковь, Сливки или сметана, Соль по вкусу

Рыба как консервы рецепт с фото Рыба как консервы рецепт с фото Приготовите эту рыбу и вы не пожалеете. По вкусу рыба напоминает магазинные покупные консервы в масле, но по качеству превосходит их, ведь в них не имеется вредных добавок и консервантов. Для приготовления этого рецепта можно брать любой вид рыбы. Подойдет ... Ингредиенты: Рыба (1 кг.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Лук репчатый (500 г.), Черный чай (2 ст.ложк), Вода (1.5 стак.), Растительное масло (125 мл.), Лавровый лист (4 шт.), Перец душистый (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Загрузка