Рыба по суздальски с гречневой крупой

2 рецепта

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой 1. Грибы варите в подсоленной воде 20 минут, затем нарежьте ломтиками. 2. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, обваляйте в муке, затем обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 3. Лук нашинкуйте и слегка обжарьте на оставшемся масле. П... Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, крупа гречневая - 2 стакана, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, вода кипяченая - 4 стакана, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, яйца вареные - 4 штуки, сметана - 150 граммов, сыр твердый тер...

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Рыба по-суздальски с гречневой крупой Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук... Ингредиенты: Рыбное филе - 800 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 4, Панировочные сухари (белые) - 2 стол...