Шашлык из рыбы на костреУдивительно аппетитный шашлык из рыбы на костре в домашних условиях - это прекрасная альтернатива мясу или птице. В данном варианте это семга, однако можно взять абсолютно любую рыбу по вкусу. 1. Рыбку вымыть, очистить как следует и разделить на порционные ...Ингредиенты: Рыба 2 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Запеченная рыба на костреВыбираем рыбку среднего размера, очищаем от чешуи и хорошенько промываем проточной водой. Затем вытираем ее и делаем поперечные разрезы по бокам, чтобы рыба равномерно просолилась и пропеклась. Натираем ее солью и специями и оставляем полежать примерно с по...Ингредиенты: Рыба (свежая) - 1.5 кг, Оливковое масло - 30 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Рыба на костреКаждый пикник на природе должен быть особенным. Устройте себе именно такой, посмотрите, как приготовить рыбу на костре. Рыба маринуется в очень ароматном соусе, что конечно же влияет на бесподобный конечный вкус блюда. Осетра подают к столу со свежими овоща...Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Вино белое 150 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Лук репчатый 300 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Перец болгарский 3 Штуки
Рыба на костре в фольгеКонечно, чтобы приготовить рыбу на костре, необходим костер. Поэтому первым делом разводим его до такой степени, чтобы в основном это были горячие угли и слабое пламя. Поверх пламени размещаем решетку гриль, на которой и будем запекать рыбу.Рыбу можно запек...Ингредиенты: Окунь - 800 гр, Лук - 80 гр, Укроп - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл
Белый амур на костреУ меня рыба - белый амур. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом Kikkoman. Обмазываем сметаной рыбу, в том чис...Ингредиенты: Рыба (Белый амур) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Базилик - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу
Рыба на костре на решетке на угляхРыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.Пожарить рыбу на ...Ингредиенты: Карп - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Маринад для рыбы на мангалеЧеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем. Лимон тщательно моем в горячей ...Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 15 гр, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Лимоны - 90 гр, Соевый соус - 4 стол.л.
Красная рыба, маринованная дымом "Морские радости"Первым делом готовим рыбу. У меня было покупное филе. Сначала разрезала вдоль, затем оба кусочка нарезала на вот такие порционные. Берем пластиковый контейнер или стеклянную форму. Посыпаем дно солью. И сверху чайной ложечкой поливаем дым. Перемешиваем, ч...Ингредиенты: Семга (или любая другая красная рыба) - 500 г, Соль (морская мелкая), Перец черный, Жидкий дым
Уха на костреКак приготовить настоящую рыбацкую уху на костре? Это совсем несложно. Главное, следовать определенным правилам, которые соблюдают рыбаки. Во-первых, уха должна вариться на чистой, лучше родниковой воде, ведь качество воды во многом определяет качество свар...Ингредиенты: Рыба мелкая 300 Грамм (ершь, окунь), Рыба крупная 600 Грамм (судак, язь), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (сельдерей, петрушка), Перец черный По вкусу (в горошинах)
Рыба, запеченная на решеткеСвежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в реч...Ингредиенты: Рыба 4 Штуки, Специи По вкусу, Укроп 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 100 Грамм